[讨论] 第一次购买锤子使用了两天后的感想。

老罗的发布会看的我热血沸腾。手机新功能的开发,让未来的趋势越发的明显。看过发布会后,果断入手,第一次购买实在锤子官网,因为电脑鼠标有些问题,看了黑,红,蓝。的外观后,本意是入手黑色,可是没有选上(看过蓝色后,选黑色,鼠标有问题,没有点上)下单后开心的要死。抽根烟吹会牛逼,在看订单,二逼了,选的蓝色,所以果断打电话,告知不能修改,只能拒收。咋整等吧,后上京东购入黑色,30日晚上到货了,用了一晚上还因为没有安装常用的软件,感觉还不错。31号,开始从旧手机开始导入各种数据,安装软件。噩梦开始了,耗电量,超级高,6G内存,软件安装后,后台有微信,QQ,京东,阅读器,钉钉,360安全为,360手机助手。一看内存使用率,4G?请问,我要是买的4G的配置会不会直接卡死?各种设置,各种优化,系统自带的软件根本就是个垃圾。系统显示的后台自启没有一个软件在运行。在看内存使用率4/6请问这是什么鬼,没有运行,内存也会占这么高,你的内存软件,到底要想要那样!!!!!上网一看,内置不能卸载,不能ROOT,牛逼,我记得没有错的话,手机ROOT是消费者的必须拥有的权限。那年的315曝光了。不能ROOT就没有权限,没有权限,就卸载不了,好吧,忍着,颠覆手机界的扛把子,忍着。下午数据软件安装好了,各种摆弄,今天一天都是别人给我打电话,我打的电话都是快递啊,114啊这样的电话,需要输入号码或者复制号码的。耗电量耗电量啊,下午3点省13%咋弄,消停等下班呗。这一天对手机的性能,还有心目中的崇拜,暧昧的情感明显降低。第一次询问京东售后,告知手机激活不能退货!
第二天,也就是1号,美好的九月份的第一天,让我意想不到的事情发生了,今天需要给一位同事打电话,打开联系人,奶奶只能看到联系人,没有打电话的标志,我一下就蒙蔽了(各种的负面情绪都上了,脑海中第一反应就是TM的退货),先解决手头工作,给客服打电话,各种安慰告知,告诉我流程,进行反馈等待。这期间,因为耗电量,耗电量啊,小弟各种调试,把之前的用惯的软件打开,一看我擦,权限取消,需要我从新开启权限,(没有ROOT权限不在自己手里,各种的恼火)。然后各种开,各种的摆弄让通知看起来顺眼,平复了以下心情后,抽烟干货,休息下开手机,TNN的还要从新开权限,通知不显示。系统自带的不在通知显示。我太郁闷了。消费法保护了你们,那么谁来保护我的利益。
            今天一天打电话,需要手动TM的输入手机号码和复制号码。你特么来试试,!!
            放着新手机不能用只能看这,还要在用旧手机,坐等售后恢复来确认是什么问题。!!!!
           只有硬件问题才可以退货!!!耗电量那么高,手机系统没有权限不能更改成自己习惯的方式使用软件。让体验差到了极致!!!
           刚刚又跟客服小妹妹有沟通了一下,只能等,抽着烟傻等,抽完烟坐在电脑前跟个疯狗一样发了这个帖子。
         我特别的郁闷,这是我有第一步手机诺基亚,到这部锤子手机。10多年以来第一次有这么差的体验,真的差的不能在差了。

论坛的客服人员谁看到了帮忙多催下,让我的反馈尽快有个答复。谢谢,让我的不快的体验快一点结束吧!!!

首先你要有一台锤子手机。
电话本,qq通讯助手就好了。电话,短信都过来。
哇,真能写啊,我就是用着而已
你胆子真大敢买这个手机!老子买的r1,肠子已经悔青了!r1全系app调用摄像头卡顿。别人给我打微信视频我直接看不到,只有铃声一打开微信就卡死!app崩溃!无语!反馈到bug板块后,客服两天前回复帖子告诉我已经发现这个问题给用户恢复了。合着我不是你用户是吗!我的咋没恢复!还是卡的一比!妈的摔手机的心都有!老子是彻底被伤了!华为的系统是垃圾是烂!可是人家胜在稳定好用啊!不会像这种小破公司连点信誉都没有!起码不会让人在国外叫天天不应叫地地不灵!回国后,坚决弃坑!r1绝对会是我的最后一个一个锤子手机!
于掌柜 发表于 2018-9-1 16:07
电话本,qq通讯助手就好了。电话,短信都过来。

导入过来的联系人只有名称,没有电话号码
F所有Prime 发表于 2018-9-1 16:16
你胆子真大敢买这个手机!老子买的r1,肠子已经悔青了!r1全系app调用摄像头卡顿。别人给我打微信视频我直 ...

我是第一次购买锤子,主要是老罗的发布会,TNT和2S的发布会,让我心动不已。可是使用体验让我真的无法接收,太TM闹心了。
哈哈哈
你辉哥说了 发表于 2018-09-01 16:21
导入过来的联系人只有名称,没有电话号码

怎么可能,我刚买的这两台,都是用这个导入的。 Screenshot_2018-08-21-13-58-43-712_??????.png
不是手机问题,是暴躁老哥你不太适合这个系统,锤科手机一向暴躁老哥慎入的