[讨论] 到现在,对锤子彻底失望

第 1 级

一个宣称推进信息无障碍的公司,自家的手机却连最基本的网页朗读都有问题。从8月份购买到现在,我算是认识了锤子,原来你是这样的锤子。反馈的问题,客服永远都只是十分官方地说在处理,在找问题。然而从最早的反馈到现在也快有两三个月了,这样一个别家手机都没有的问题,居然还没有解决。今天早上发现有系统更新,十分高兴,我以为这样一个问题应该已经被解决了,然而,呵呵,该不朗读还是不朗读,锤子就是这样推进信息无障碍的,我算是领教了。我早该知道,说相声的话当不得真,偏偏还被你们宣称的工匠精神欺骗。至此无爱。

7万

8万

Smartisan 官方组

非常抱歉,已经在催促研发尽快解决了。

第 5 级

再见 不送

Smartisan 内测组

要知道锤子的体量。手机系统的研发人员的占比估计已经是很小一部分了,大头都在tnt那边。TNT能不能成决定着锤科以后可以走的多远。而且这类小众的功能,有或者无不并能影响太多用户,而且人员有限精力有限。有限的精力要被投入在满足更多用户需求的东西上,优化系统性能,解决bug,适配机型上。只有当锤科真正强大了,有了更多的开发资源,才能在更细节的东西上,做更多的优化。

第 1 级

佳期如梦 发表于 2018-09-14 09:35
要知道锤子的体量。手机系统的研发人员的占比估计已经是很小一部分了,大头都在tnt那边。TNT能不能成决定着锤科以后可以走的多远。而且这类小众的功能,有或者无不并能影响太多用户,而且人员有限精力有限。有限的精力要被投入在满足更多用户需求的东西上,优化系统性能,解决bug,适配机型上。只有当锤科真正强大了,有了更多的开发资源,才能在更细节的东西上,做更多的优化。

我相信这代表不了锤科的观点,不然可就太打脸了。在发布会上口口声声说信息无障碍,做出来的系统却连基本的网页都支持不了,如果官方也表示信息无障碍只是小众的功能,有或者没有都无伤大雅,那我只能说这家科技公司的担当也就真止于此了,罗永浩在发布会上说过的话也能出尔反尔。

第 5 级

玉尘素仙 发表于 2018-09-16 02:32
我相信这代表不了锤科的观点,不然可就太打脸了。在发布会上口口声声说信息无障碍,做出来的系统却连基本的网页都支持不了,如果官方也表示信息无障碍只是小众的功能,有或者没有都无伤大雅,那我只能说这家科技公司的担当也就真止于此了,罗永浩在发布会上说过的话也能出尔反尔。

你是不懂体谅的人

第 1 级

设想一下,如果你用手机,一遇上网页就黑屏操作不了,你能忍住不发表意见?事不及身怎知其切肤之痛,键盘侠大抵便如你这般了。
且言而无信在先,我要求履行诺言你说我不懂体谅,我真怀疑你究竟是拥护锤子还是故意来黑锤子的。

第 5 级

玉尘素仙 发表于 2018-09-20 17:29
设想一下,如果你用手机,一遇上网页就黑屏操作不了,你能忍住不发表意见?事不及身怎知其切肤之痛,键盘侠大抵便如你这般了。
且言而无信在先,我要求履行诺言你说我不懂体谅,我真怀疑你究竟是拥护锤子还是故意来黑锤子的。

⊙∀⊙!哇⊙∀⊙!哇

第 3 级

盲人只能去买苹果手机,大厂有专门的部分做这些事情,锤子目前还真没这个实力和精力,至于宣传的无障碍,我一直认为它只是个营销手段

第 4 级

这个朗读问题我4月份就已经反馈了但是一直没有解决,我也失望了,