[开箱] 白R1到了,对比PRO2才知道,旗舰无愧旗舰

抛开也许会遇到的品控不说,至少目前收到的这台机器暂时没有任何瑕疵,没有任何!
珠圆玉润不说,毕竟已经看了一些开箱贴和视频。
光就品质而言,不对比不知道,一拿到手,Pro2简直没法比,全方位的吊打。怎么说呢,就是那种拿在手上的第一个感觉,对,所谓高级感。
无论是物理按钮的感觉(一对比才发现Pro2的按钮体验简直太廉价了),机身的整体材质,握持在手的感受,屏幕的润滑感,全贴合屏的视觉感官和触摸感,整体的细节,甚至包括开孔(pro2的充电口和喇叭口有割手感)边缘的圆滑......
没摸过Pro2S,但看了几个视频和图片,尤其是蓝色和红色的粉底...怎么说呢,一分钱,的确是一分货的,细节也许不是魔鬼,但细节决定了整体质感。

唯一希望的是,也许品控不会出问题吧,祝福自己。

图片怎么无法显示呢? mmexport1537508677007.jpg mmexport1537508681905.jpg mmexport1537508684141.jpg mmexport1537508678597.jpg mmexport1537508680159.jpg
嗯,白R1,白巧克力
我也是黑pro2上的白r1哈哈。
好看
两台都摸过,最后选择阿姨。
为何要如此 发表于 2018-09-21 14:28
我也是黑pro2上的白r1哈哈。

不对比真不知道,这差距太大了
感谢支持
同感,我也是pro2升黑R1,质感好
不带套的话,Pro2边框更加好看,白r1黑边