楼主: Spenderjie

[问答] 官人,现在坚果R1的品控到底解决好了没有?

Spenderjie 发表于 2018-09-22 13:11
现在京东上买送坚果饼式无线充电器,京东上买坚果R1应该没啥问题了吧,不会再开胶了吧。

我就是刚刚在京东上买的  可别开胶了  白色的
为啥说的开胶问题我就没听过???
丿灬千凡 发表于 2018-09-22 12:58
我们M系骁龙821的现在还是安卓6.0,你确定你推荐了R1之后会不会死在现在这个版本

安卓8.0挺好的。而且明年该考虑换机了。没必要纠结旧手机更新哈哈哈
头像被屏蔽
风丶 发表于 2018-09-22 13:58
为啥说的开胶问题我就没听过???

你论坛逛的少
头像被屏蔽
白色的我看论坛反应不会出现开胶问题.
白色缝隙目前还是有反馈,白色就放弃吧

黑色目前开胶反馈还是很热烈
但是锤子治好了我的强迫症

保修内开胶换机是换总成(屏幕,中框,电池),相当于翻新,售后换也就一个小时左右,一般智能手机就是用一年这样,想用超过一年可以在一年之内半年以后购买保修延长服务。

习惯了就好,千篇一律的同质化,锤子的系统设计我还是算喜欢的。
丿灬千凡 发表于 2018-09-22 12:58
我们M系骁龙821的现在还是安卓6.0,你确定你推荐了R1之后会不会死在现在这个版本

同821,我想问m系列换pro2s有必要没?
whb1 发表于 2018-09-23 07:03
同821,我想问m系列换pro2s有必要没?

功耗估计能好点,相机效果更好,性能保守估计持平。用惯了旗舰还是入 R1 吧