楼主: Spenderjie

[问答] 官人,现在坚果R1的品控到底解决好了没有?

锤子企鹅 发表于 2018-09-23 08:00
功耗估计能好点,相机效果更好,性能保守估计持平。用惯了旗舰还是入 R1 吧

本来想入r1了,看论坛爆出很多问题,搞的不敢入了。。。
丿灬千凡 发表于 2018-09-22 12:58
我们M系骁龙821的现在还是安卓6.0,你确定你推荐了R1之后会不会死在现在这个版本

头像被屏蔽
头像被屏蔽
whb1 发表于 2018-09-23 07:03
同821,我想问m系列换pro2s有必要没?

我用M1L之前也在纠结考虑r1还是pro2s,前几天刚换的pro2s黑色感觉很好,虽然M1L我测分16万多,换了pro2s后觉得比M快多了,系统优化的很好,界面的切换过度动画也好,无限屏也挺好玩的,功耗控制的很好,中度使用2天2夜剩3的电,况且价格也不贵,我买了2次锤科旗舰感觉旗舰有点让人失望,T2,  M1L,T2外观没得说,就是信号和发热问题,M1L各方面都不错没出现大家说的问题,就是屏幕最底部有点轻微开胶,我们用夹子夹了一晚能好点了,摄像头存在某个距离不聚焦需要手动聚焦,其他方面都很好,就是被老罗说成耻辱机有点被抛弃的感觉,毕竟是你家产品也是救锤科的一功臣,在pro身上我感受到了一款稳健型产品,面面俱到真心不错。推荐,加上锤科这尿性还是别买太贵的劳民伤财。建议购买。
shinenet 发表于 2018-09-23 22:43
我用M1L之前也在纠结考虑r1还是pro2s,前几天刚换的pro2s黑色感觉很好,虽然M1L我测分16万多,换了pro2s后觉得比M快多了,系统优化的很好,界面的切换过度动画也好,无限屏也挺好玩的,功耗控制的很好,中度使用2天2夜剩3的电,况且价格也不贵,我买了2次锤科旗舰感觉旗舰有点让人失望,T2,M1L,T2外观没得说,就是信号和发热问题,M1L各方面都不错没出现大家说的问题,就是屏幕最底部有点轻微开胶,我们用夹子夹了一晚能好点了,摄像头存在某个距离不聚焦需要手动聚焦,其他方面都很好,就是被老罗说成耻辱机有点被抛弃的感觉,毕竟是你家产品也是救锤科的一功臣,在pro身上我感受到了一款稳健型产品,面面俱到真心不错。推荐,加上锤科这尿性还是别买太贵的劳民伤财。建议购买。

很中肯的建议,多谢!
缝隙问题严重,我这两天换了两台都是这样,屏幕右边贴合处胶水不均。阳光下非常难看
丿灬千凡 发表于 2018-09-23 15:32
你也觉得会死在8.0?

就是啊 一贯作风
没有问题,现在出现的很多东西都是概率问题,要不也上市不了啊!
赵赵小宇宇 发表于 2018-09-21 22:19
镜头问题应该没了,但是缝隙估计还是杠杠的

确实岗