[问答] 坚果Pro2s你们后悔买吗,屏幕满意吗?

屏幕感观一般,信号很不错对比红米5,外放个人觉得还行,拍照对得起这价钱
不满意,也不后悔,就这么用着
截个屏你看看。 Screenshot_2018-09-24-18-48-58-335_??????.png
感谢以上回答,吉祥如意
裸奔中
从m1l换到pro2s,一开机在启动锤子logo界面就发现屏幕没有m1l清晰,凑近看能看到像素颗粒,不过用了几天下来还行,慢慢习惯了,正常使用不会感觉到像素颗粒的存在。
drowtram 发表于 2018-09-24 19:14
从m1l换到pro2s,一开机在启动锤子logo界面就发现屏幕没有m1l清晰,凑近看能看到像素颗粒,不过用了几天下来还行,慢慢习惯了,正常使用不会感觉到像素颗粒的存在。

感谢您的诚意回答,祝您吉祥如意
屏幕素质差
老实说我不后悔,因为我买它的原因是支持一下锤子在2018年仍然还没有走上HTC那样向市场妥协的老路,虽然锤子可能过得并不好
这是我之前的一点体会 http://bbs.smartisan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=982991
当时写这个帖子的时候脑子不太清醒,对于锁屏状态下的敏感通知的解决方案部分有些问题,建议您别看这部分,已经沉了的老帖我就不去编辑了;
补充一点数据,2016年我用一加3的时候,眼睛能感到明显不适的时常是10分钟左右,Pro2S 的这个 时间是一个半小时(我的眼睛在这两年里并没有任何异常,所以敏感程度上应该还是差不多的),我觉得国产屏做到这样确实让我很惊讶,所以我对如果要打分的花,我给出的分数可能会偏高;但是你要问我喜欢什么,那我肯定要选LCD,消费者不应该为工业垃圾和半成品买单,我们需要的是同一时代体验最好的产品,所以每次看到有人说XXX是新技术,是未来,要有耐心,我都不说话,你的耐心是你的事,我只关心我的钱花得值不值,去你妈的未来;

至于后不后悔,我觉得这一点取决于你是一个什么样的用户:如果你是一个相对来说比较安稳,使用场景不复杂的人,那么Smartisan OS我觉得比MIUI那种骚东西用起来要舒服,在同样阉割AOSP,并加入自家特色功能的情况下,MIUI的很多功能都是没卵用的废品;而SOS的一步、大爆炸、屏幕取词、快捷功能(闪念胶囊、搜索等)都是实实在在用得上的好处;
但是如果你是一个使用场景相对来说比较复杂的人,SOS并不适合你——对于我来说,最难受的就是通知栏的改动,它让我的通知栏成了一个残废,让我查收消息的节奏从一拍变成了三拍(实际操作是一步变成两步,但是第一眼看到合并了通知图标的状态栏的时候思维会明显地顿一下),如果不是在买的时候就是抱着支持锤子的心态来的,那我恐怕上手第三天已经后悔了。另外一些比较重大的更改还有(1)系统占用了Android的Assistant功能,但是上一段提到的功能和开放Assistant选项各有所长,对于不怎么会挑选Assistant程序的用户来说,是加分项,但是对于已经形成了特定使用习惯的用户,虽然功能上基本都满足了,不过需要时间来适应,我大概花了十七八天的时间;(2)多用户功能可能(请注意我的措辞,并不十分肯定)无法正常使用,实测shelter可以创建工作账户但是初始化卡住了(这是一个新的应用,所以自身有bug也说不定);系统内是没有添加用户的功能的,至少我没找到,需要尝试的话只能利用shell或者第三方程序。

我的态度:我不会入手第二部锤子给自己(我一般三持),但是如果手上的Pro2S坏了或者丢了,我会认真考虑从锤子新的产品中寻找替代方案(假设友商的水平停留在当前)。

大概就这么多,想到我再补充。

如果屏幕能接受,其他的一切都不错