[问答] 坚果Pro2s你们后悔买吗,屏幕满意吗?

jkl5907212 发表于 2018-09-24 11:49
说实话啊。。pro2s的屏幕真的不是很好。我之前用的都是一加,想试试坚果的大爆炸和闪念胶囊入的pro2s。点亮屏幕,第一感觉就是很模糊,给人一种分辨率低的感觉,一加的屏幕本来就不是很好的,坚果的没想到更差。。

我觉得一加比破2s的屏幕还差,是真辣眼睛
舒服肯定是不如lcd屏舒服啦,没有颗粒感但总感觉似乎没有lcd的细腻,毕竟oled时间长了眼睛容易累,总的来说不是特别特别挑的话我觉得没问题
乔布斯在天上 发表于 2018-09-24 08:48
是贴了后会有灰蒙蒙的感觉么

满意,没问题

是不是贴膜的原因呢,因为我知道有的手机膜,周边是带颜色的一般这种膜中间部分没有胶,只有周边带颜色部位有胶,这样中间部分就会形成那种非全贴合屏幕的效果,也就灰蒙蒙的,是不是这样的情况呢
jkl5907212 发表于 2018-09-24 11:49
说实话啊。。pro2s的屏幕真的不是很好。我之前用的都是一加,想试试坚果的大爆炸和闪念胶囊入的pro2s。点亮屏幕,第一感觉就是很模糊,给人一种分辨率低的感觉,一加的屏幕本来就不是很好的,坚果的没想到更差。。

严重同意!
后悔
南嘉斌 发表于 2018-09-24 08:41
还可以,不贴膜,尤其那种特别便宜的,贴了辣眼睛。不贴膜还可以

不能再同意了,一开始我也随便贴了个次膜,那屏幕真的辣眼睛。后来又买了个30块钱的,发现并不差。
乔布斯在天上 发表于 2018-09-26 18:29
是不是贴膜的原因呢,因为我知道有的手机膜,周边是带颜色的一般这种膜中间部分没有胶,只有周边带颜色部位有胶,这样中间部分就会形成那种非全贴合屏幕的效果,也就灰蒙蒙的,是不是这样的情况呢

不是你说的这种情况。但是贴个好点儿的膜后,灰蒙蒙的感觉立刻就消失了。这屏幕素质一定没多高,但绝对差不到肉眼看上去马上就让你联想起清晰度这三个字的层面。换个30块钱以上的膜吧。白边小到让你日常忽略,灰蒙蒙的感觉永远消失,你一定会庆幸自己选对了手机,没有遗憾。我为什么这么有底气,因为我经历过了先贴次膜后贴好膜的恍若隔世,脱胎换骨一般的绽发气质。我的是红色。
屏幕不咋滴,回来把玩了一下,直接扔床头当备用机了,下一步,等着玩 TNT