[问答] 坚果Pro2s你们后悔买吗,屏幕满意吗?

drowtram 发表于 2018-09-24 19:14
从m1l换到pro2s,一开机在启动锤子logo界面就发现屏幕没有m1l清晰,凑近看能看到像素颗粒,不过用了几天下来还行,慢慢习惯了,正常使用不会感觉到像素颗粒的存在。

比m1l差是一定的,锤科有史以来最好的屏幕就在m1l身上。但是pro2s我近看也没看到颗粒,可能还没那么近吧,太近了眼睛就要对上了,难受。
ayreon 发表于 2018-09-26 22:07
不是你说的这种情况。但是贴个好点儿的膜后,灰蒙蒙的感觉立刻就消失了。这屏幕素质一定没多高,但绝对差不到肉眼看上去马上就让你联想起清晰度这三个字的层面。换个30块钱以上的膜吧。白边小到让你日常忽略,灰蒙蒙的感觉永远消失,你一定会庆幸自己选对了手机,没有遗憾。我为什么这么有底气,因为我经历过了先贴次膜后贴好膜的恍若隔世,脱胎换骨一般的绽发气质。我的是红色。

兄弟您是过来人推荐一个您用过不灰蒙蒙的膜的了解吧,感谢,吉祥如意
乔布斯在天上 发表于 2018-09-26 23:33
兄弟您是过来人推荐一个您用过不灰蒙蒙的膜的了解吧,感谢,吉祥如意

我现在贴的这个是某宝上叫 凉城有古巷 的卖家,专做锤子配件。我对这个膜还是很满意的。
ayreon 发表于 2018-09-27 01:40
我现在贴的这个是某宝上叫 凉城有古巷 的卖家,专做锤子配件。我对这个膜还是很满意的。

感谢
易清 发表于 2018-09-24 11:01
我觉得挺好的,到目前为止都挺满意的,刚开始用的时候屏幕有点不太适应,但是现在觉得挺清晰的,而且用起来也不累眼睛,比我之前那个一加三可好了不少了,主要是系统太让人喜欢了~

同一加三 屏幕我觉得的确不舒服 想想算了 与其便宜几百 买个机器手机 还真打心里喜欢白色pro2s
用着很好啊,屏幕没问题啊
我觉得这块屏幕很好 p3色域 效果很好
感觉不错,没什么不适应!
满意,系统,配置,外观,都满意
一千多的东西,无所谓