楼主: jacques

[原创] 从锤子到坚果:我与锤子科技的故事

No然 发表于 2018-10-23 17:58
真的大爱这个品牌和他的理念!如果没有锤子手机了,我真不知道该选什么牌子

同意!

感谢谬赞
支持国货
写的真好。支持锤子科技。
jszhang 发表于 2018-10-23 21:33
写的真好。支持锤子科技。

共同支持!

手持坚果pro2s,白色,我选择,我骄傲。
写的真不错。锤子也好,坚果也好,都有很多不完美甚至是缺陷,虽然因为个人需求和习惯的问题我现在的主力机已经不再是锤子,但我依然期待锤子能给这个日渐无趣的市场带来更多令人动容的不一样。
从t1,t2,坚果,坚果Pro,从拟物化图标到一步,大爆炸,胶囊(我用的不多),已经离不开这个手机,除了拍照给我带来了很大困扰,其他日常使用带来了很多方便,售后比小米(米1不断重启,售后总是让我刷机,过了保修期他们才说是电池与主板接触不好,让我花200多修理,至此,没有再买过小米一个手机,不相信他不相信雷军,骗子一个!)强一万倍,所有问题都会帮你解决,直接寄到北京。我会继续追随,只要有购买能力买!
美达888 发表于 2018-10-23 22:49
从t1,t2,坚果,坚果Pro,从拟物化图标到一步,大爆炸,胶囊(我用的不多),已经离不开这个手机,除了拍照给我带来了很大困扰,其他日常使用带来了很多方便,售后比小米(米1不断重启,售后总是让我刷机,过了保修期他们才说是电池与主板接触不好,让我花200多修理,至此,没有再买过小米一个手机,不相信他不相信雷军,骗子一个!)强一万倍,所有问题都会帮你解决,直接寄到北京。我会继续追随,只要有购买能力买!

不喜勿喷,谢谢
这篇文章写得非常好,感谢分享。