[风景] 白色pro2s拍照,能当小阿姨

校园和世界公园 IMG_20180924_144458R_1.jpg IMG_20180924_151608R.jpg IMG_20180924_153311R_1.jpg IMG_20180930_114449B_1.jpg IMG_20180930_105020R.jpg
最后一张倒着看
补发 JanePhoto_1538286017456.jpg IMG_20180930_104012R.jpg JanePhoto_1538285352380.jpg IMG_20180930_114431B.jpg
不错不错…我说妹子不错
为啥是反的.....
坐标,首都经济贸易大学
第二张图还有月亮,坐标:对外经济贸易大学一食堂西北角 IMG_20181002_080728R.jpg IMG_20181002_080613R.jpg IMG_20181002_080816R.jpg IMG_20181002_075205R.jpg
我操。。。还是反的。。。。。。这小白pro不会是个傻子吧
再试一下 IMG_20181002_080728R.jpg
还是反的,卧槽。。。

傻逼手机鉴定无误。。。。。推荐大家强势购买。