查看: 1475|回复: 15

问一下,现在t1能root吗?

[复制链接]
发表于 2018-10-2 22:21 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
问一下,现在t1能root吗?
发表于 2018-10-3 01:02 | 来自 Smartisan T2| 显示全部楼层
一直都可以
 楼主| 发表于 2018-10-3 12:53 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

怎么root,用的那个软件。
发表于 2018-10-3 14:40 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
你确定是t1不是r1?
发表于 2018-10-3 14:40 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
BIBI 发表于 2018-10-03 14:40
你确定是t1不是r1?

t1的话Kingroot应该可以
发表于 2018-10-3 19:46 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
能。
 楼主| 发表于 2018-10-4 15:55 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

用哪个软件。
 楼主| 发表于 2018-10-4 15:56 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
BIBI 发表于 2018-10-03 14:40
t1的话Kingroot应该可以

这个不行。
发表于 2018-10-7 18:13 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

你root成了么
发表于 2018-10-7 18:23 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

你是3.7.2的系统么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端