楼主: 智能

[问答] 官方未答复_购买R1之前关于到底有没有2000W像素的疑问

Kongfihy 发表于 2018-10-9 15:09
锤子这个2000w的摄像头的作用,仅仅是用来做背景虚化的,其他情况下完全没有卵用。。。没有什么双摄补偿优 ...

锤亲~ 就像10楼所说。。。我体验的时候也试过了。。。
挡住副摄真的是同样可以虚化,我是设计出身的,看东西相对严谨,对比来对比去实在是没看出挡住和不挡住拍的虚化有什么区别。。。

我之前也发现了这个问题,求官方回复。
weelgod 发表于 2018-10-08 17:06
酱油副设,你试试把副设遮住,有没有区别,白天完全没区别

是这样
来了个凯 发表于 2018-10-10 22:56
我之前也发现了这个问题,求官方回复。

这点我真的是很难理解,官方回复一下就这么难么~
不支持就说不支持就是了,为什么一个旗舰机型连如此简单的一个问题都不能回答。。。
这样让我更不敢入手R1了,分分钟可以想象到如果真出了什么问题,官方会是怎样的处理态度。。。

智能 发表于 2018-10-11 08:40
这点我真的是很难理解,官方回复一下就这么难么~
不支持就说不支持就是了,为什么一个旗舰机型连如此简单的一个问题都不能回答。。。
这样让我更不敢入手R1了,分分钟可以想象到如果真出了什么问题,官方会是怎样的处理态度。。。

锤子基本没精力调教拍照部分,买的技术直接用,不管了
估计是放了个假摄像头。
12.2M像素!!!!也就是说1220万像素
xw406730886 发表于 2018-10-11 10:30
12.2M像素!!!!也就是说1220万像素

你们拿R1的都用过了对吧?是不是根本没有2000W像素的选项?
现在看看这个问题还真有点严重了。。。

我又重新查了一遍,除了8848那种极致边缘的手机,市场上还真没有品牌敢这么做,有点消费欺诈的意思。。。

官方还是没有给出任何回复。。。
副摄的作用建议先百度下再说
为什么这种问题,。论坛客服就当看不到呢???