楼主: 智能

[问答] 官方未答复_购买R1之前关于到底有没有2000W像素的疑问

自己看 Screenshot_2018-10-14-22-21-00-497.png Screenshot_2018-10-14-22-21-11-819.png Screenshot_2018-10-14-22-23-05-808.png Screenshot_2018-10-14-22-24-32-335.png Screenshot_2018-10-14-22-26-18-995.png
16:9 比例 和 4:3比例 Screenshot_2018-10-14-23-04-35-563.png Screenshot_2018-10-14-23-04-19-963.png
即便2000万的只用来做景深,说不过去啊,用户肯定要得到物理分辨率2000W的照片。哎。
活用了这么久R1,第一次知道这种情况,长见识了。
可以把问题反应给论坛客服,如果只是程序的问题,可以在后续更新中加入,如果无法添加再选择其他的手机。
幻月清明 发表于 2018-10-14 08:54
那么诺基亚奥利奥呢? 4000w像素

Pureview 808和1020对我来说,都是珍品,都玩过,但是都没有收藏,因为这已经算是“上个时代”的产物了。那时的SoC也跟不上,很多优化也没做好,可以说不管是哪个厂家把这个4100W塞进去机身,在那个时代,对于图像处理大家都有限,几乎所有厂家在缺失光学防抖的前提下都无法保证我所讲的“展会”或者“培训”等暗光场景下的手持拍摄。
可能部分锤友还是学生,参加展会都是随便看看,不需要在远处拍些什么东西,暂时还没有这种“数毛”应用。但培训场景大家还是有的,诺基亚的4100W在昏暗的课堂上想要不抖除非带着三脚架去拍哈~
高像素对于大多数人来说不是唯一,但宣传中既然有了,还是希望后期能在软件中提供选项。

智能 发表于 2018-10-15 08:37
Pureview 808和1020对我来说,都是珍品,都玩过,但是都没有收藏,因为这已经算是“上个时代”的产物了。 ...

是的是的。肯定是没优化好。
我看了一下我拍的照片,最大像素12.2MP,没有超过这个的了
锤子一向严谨是哪里得来的结论?