楼主: 智能

[问答] 官方未答复_购买R1之前关于到底有没有2000W像素的疑问

楚狂声 发表于 2018-10-14 21:23
你开玩笑吧,我就是从SONY溜过来的,受不了大法的负优化,1/2.3的小底,它啥时候“秒杀”阿姨了?单元隔着代呢。
喷阿姨可以,还请客观。

看看细节随手拍的!搬到r1上一样清晰 DSC_0189.JPG
xw406730886 发表于 2018-10-17 17:38
看看细节随手拍的!搬到r1上一样清晰

想清晰还不容易,大图,你可以下载到本地放到像素级别观看。

xw406730886 发表于 2018-10-17 17:38
看看细节随手拍的!搬到r1上一样清晰

这是你推崇备至的SONY,现在的摄像头清晰真的不是问题。
楚狂声 发表于 2018-10-17 18:08
这是你推崇备至的SONY,现在的摄像头清晰真的不是问题。

仔细看你这张照片!动态的,都能抓拍这么好,不是推崇的问题,r1能吗?事实胜于雄辩!F5321还是前两年的非旗舰机!!! ??_Screenshot_2018-10-17-18-42-08-948.jpg Screenshot_2018-10-17-18-45-41-581.png
xw406730886 发表于 2018-10-17 18:47
仔细看你这张照片!动态的,都能抓拍这么好,不是推崇的问题,r1能吗?事实胜于雄辩!F5321还是前两年的 ...

显然能,这大白天的光照强烈,手动呗,玩意账。

你显然没有理解摄影,除了解析度,还有宽容度,色彩,画质,等等要素,你把SONY拉到暗光条件街拍试试,一片黑场+光团,卒。

我见过德吹,见过民国吹,见过明吹,说老实话,SONY摄像头自家调教吹,你真是第一个。
智能 发表于 2018-10-08 16:56
唉~其实这反映了一个品牌的服务态度。

我发现帖子有很多人看了但是并没有回复和解答,甚至是参与讨论,这才是最考验厂家实力的时刻。

忽悠不忽悠不说,Pro用到现在也不卡,这个是其他几个安卓品牌的确做不到的。

Pro2和Pro2s也都很优秀,但为何就一个旗舰级的基础问题解答不了~

如果根本不支持就请官方回复一下就好了,我也不用老念着R1了。

官方回复?这里不存在的,这里只是锤子让我们自嗨的地方,只有自有care来逛逛

上次去售后换屏,我亲自做了实验
最高12.2mp不太体面啊