查看: 789|回复: 6

[问答] 坚果Pro2S 6.6.5.5_TNT 版本连接显示器没有反应

[复制链接]

1

主题

3

帖子

8

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2018-10-12 05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,本人使用的是苹果的官方扩展坞,分别有usb-c供电口,hdmi接口和usb-a接口。按照官方教程连接hdmi至显示器,并且用购手机附赠的官方充电头和数据线为扩展坞供电,除了手机右上角显示电源接通以外,显示器没有接到任何信号。希望可以得到解答,谢谢。
下附截图。

截图

截图




0

主题

3万

帖子

3万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-10-12 09:15 | 显示全部楼层
您好,没有对苹果的扩展坞实际做过测试,建议更换其他的设备连接试试。

2

主题

87

帖子

252

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-10-12 11:10 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
目前子公司还没有适配

13

主题

626

帖子

1141

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-10-12 12:03 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
2stnt最高支持1080p,购买tnt扩展坞可以来这里看看,淘宝搜索:坚果扩展坞,店铺名:锤友tnt配件。

1

主题

3

帖子

8

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
 楼主| 发表于 2018-10-12 22:59 | 显示全部楼层
Smartisan-Care 发表于 2018-10-12 09:15
您好,没有对苹果的扩展坞实际做过测试,建议更换其他的设备连接试试。

您好,请问官方推荐哪一款扩展坞呢?谢谢

1

主题

3

帖子

8

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
 楼主| 发表于 2018-10-12 23:03 | 显示全部楼层
Smartisan-Care 发表于 2018-10-12 09:15
您好,没有对苹果的扩展坞实际做过测试,建议更换其他的设备连接试试。

同时我之前使用过switch的官方底座,也是无法输出

16

主题

91

帖子

180

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-10-17 01:06 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
苹果的我试了也不行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端