楼主: 兜里有大糖

[开箱] 纯白色坚果Pro 2S 山峦湖海 风光无限

很漂亮啊
喵爷她的爸爸 发表于 2018-10-12 18:35
不得不感叹,锤子的外观设计缺失行业顶尖级别了!

你的马屁拍的也是行业顶尖水平。
..扒开 ggvb.........u.rt ..ybhbhbhhyyhhhhhhbhhhhbhhhhhhyh .. .turk曾部长您好!我是柳工服务小卢,给您打电话一直在通话中,贵单位去年还有配件款3785没有回款,当时只回了1万,剩下的3785啥时候能回一下款?.i曾部长您好!我是柳工服务小卢,给您打电话一直在通话中,贵单位去年还有配件款3785没有回款,当时只回了1万,剩下的31曾部长您好!我是柳工服务小卢,给您打电话一直在通话中,贵单位去年还有配件款3785没有回款,当时只回了、1万,剩下的3785啥时候能回一下款?。卜卜785啥时候能回一下款?1曾部长您好!我是柳工服务小卢,给您打电话一直在通话中,贵单位去年还有配件款3785没有回款,当时只回了1万,剩下的3785啥时候能回一下款?11曾部长您好!我是柳工服务小卢,给您打电话一直在通话中,贵单位去年还有配件款3785没有回款,当时只回了1万,剩下的3785啥时候能回一下款?y干嘛?晚上你干嘛?d
买不到白色啊。
关于南方 发表于 2018-10-12 20:02
那我手机怎么没有指南针?商店也搜不到

是不是只有坚果pro2s有
哎,我想换
感觉没有红的好看
白色的真好看 是真的好看
从m1开始喜欢白色手机了
可还是锤子等我白色做得好
美美美。
方屏幕就是好看