[讨论] 我是真恨这个手机这么大

不算大,和果6p一模一样
姜子牙502 发表于 2018-10-13 11:45
不算大,和果6p一模一样

我今天早上换了个手机套,感觉好多了,就是那种清水套硅胶的,然后颜色稍微深一点的那种,手感特别好,之前用的是那种纯黑色的,然后挺薄的,但是反倒手感不好,所以这个手机,结果换了个手机套,反倒觉得,机身很大,没什么了
我之前R1返厂修用的t2,那手感真的好,

主要是轻,然后就是手机在5寸左右。手就会舒服很多,眼睛也会舒服很多尤其是在晚上。晚上我基本不用R1,都是用t2刷刷抖音看头条
m1都被遗忘了迟迟不想换手机的原因之一就是没找到合适大小的
暮初Swain 发表于 2018-10-13 16:20
m1都被遗忘了迟迟不想换手机的原因之一就是没找到合适大小的

5寸的手机应该保留,然后手机再大也是尽量不要超过 5.5 极限应该控制在 5.8
其实pro 2s和5.5吋屏幕的坚果pro大小几乎是完全一样的,比iPhone 6P同样是5.5吋,但屏占比低的手机尺寸还是要小上一点的
哎, 确实是最不满意的是不能单手操作.
然而现在市面上并不有啥小屏手机(配置&外观还不错的).
要是pro2s能小两号那就比较完美了(网络问题我都忍了)
我也恨阿,背面太方了更不好拿
5.2寸足够了,太大了拿着都费劲
追亿 发表于 2018-10-15 18:42
我也恨阿,背面太方了更不好拿

对背面要是没那么方方角角手感肯定比现在要好