[讨论] 我是真恨这个手机这么大

应该是手太小了
是感觉大了,其实5寸刚刚好
那就买palm Screenshot_2018-10-16-16-56-57-810.png
习惯就好了

好疯狂的小手机哈哈
vespt 发表于 2018-10-13 15:15
我之前R1返厂修用的t2,那手感真的好,

主要是轻,然后就是手机在5寸左右。手就会舒服很多,眼睛也会舒服很多尤其是在晚上。晚上我基本不用R1,都是用t2刷刷抖音看头条

单论手感,T2手感是所有智能手机中最好的,重量重心握感都很不错,感觉握着比5s还要顺手,难得,背面摄像头还是平的,缺点是双侧实体键很容易误触,电池也不够用,当老人机也不行。
diandiandou 发表于 2018-10-16 20:04
单论手感,T2手感是所有智能手机中最好的,重量重心握感都很不错,感觉握着比5s还要顺手,难得,背面摄像 ...

不会呀,侧边按键区域很明确的。而且长条按键比现在设计的圆点按键 好按不少,圆点按受力面积太少,不舒服

T2需要ROOT,才能有一丝备用机的感觉。电池是真不行,不过日常使用也还好的
vespt 发表于 2018-10-16 22:15
不会呀,侧边按键区域很明确的。而且长条按键比现在设计的圆点按键 好按不少,圆点按受力面积太少,不舒服

T2需要ROOT,才能有一丝备用机的感觉。电池是真不行,不过日常使用也还好的

双侧键一是容易误触,二是对自拍杆或一些手机支架非常不友好。属于牺牲很大易用性的配置。这不取消了吗。
乔布斯在天上 发表于 2018-10-12 23:06
说真的,我用了两天这个手机,然后我再用用我姨的那个 iphonese,那可是四寸的手机啊,但是我突然感觉那 ...

我用这个坚果之前,用的ip6,可是买了坚果就让我给卖了....就是6太老了.性能跟续航不够用..不然我还是不想换...
hclhjh 发表于 2018-10-25 17:57
我用这个坚果之前,用的ip6,可是买了坚果就让我给卖了....就是6太老了.性能跟续航不够用..不然我还是不想换...

现在适应了后感觉2s还可以