锤子手机自动关机后不能开机 强制开机也不行

第 1 级

昨晚升级系统后就充电睡了   是开机充电  早上电量充满 接打几个电话  中午吃饭玩了大概十几分钟   下午三点多还接电话的  四点就有人说联系不上我 然后我发现手机自动关机了   然后就开不了机  问客服让我强制开机  试了三四次还不行 让我充电强制开机试试   插上充电器  呼吸灯不亮   也没办法强制开机  跪求大神帮忙解决  马上过年了

第 1 级

求大神赐教呀

第 9 级

卸下后盖再充电试试。

第 1 级

库洛洛 发表于 2015-2-13 21:40
卸下后盖再充电试试。

拆下后盖充电吗  冲多长时间   接下来是直接开机还是强制开机

第 9 级

逍遥哥哥 发表于 2015-2-13 21:43
拆下后盖充电吗  冲多长时间   接下来是直接开机还是强制开机

插上就直接开机试试。不行就把SIM卡也取出来试试。因为不知道具体的原因,只能先排查试试。不然要么等、要么走售后了。

第 1 级

库洛洛 发表于 2015-2-13 21:57
插上就直接开机试试。不行就把SIM卡也取出来试试。因为不知道具体的原因,只能先排查试试。不然 ...

我强制重启了好多次了   还是不行  卡也拿出来了

第 9 级

虽然有保护机制,但是整夜插着充电,还是不能让人放心。

第 9 级

逍遥哥哥 发表于 2015-2-13 21:59
我强制重启了好多次了   还是不行  卡也拿出来了

直接只按住电源键,没有反应?

第 1 级

库洛洛 发表于 2015-2-13 21:57
插上就直接开机试试。不行就把SIM卡也取出来试试。因为不知道具体的原因,只能先排查试试。不然 ...

我感觉就像上面有个帖子说的   无故开不了机  返厂说主板烧了   估计我也是中奖了  悲催  下午发现的  快递都停了   看来要到年后了

第 1 级

库洛洛 发表于 2015-2-13 22:00
直接只按住电源键,没有反应?

直接按电源键没反应   然后我强制重启 还是不行