搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 玩王者荣耀真爽

[游戏] 玩王者荣耀真爽

加载最快完成,满帧率基本上都在五十九六十左右。 Screenshot_2018-11-04-23-36-42-948.png Screenshot_2018-11-04-23-35-28-987.png Screenshot_2018-11-04-23-13-30-343.png
沙发自己占,板凳自己坐。发这个帖子主要是吐槽一下,有些人抱怨掉帧,延迟之类的,我只能告诉你,你不适合玩游戏。有问题首先就抱怨手机,手机要是会说话都要骂你了,难道游戏服务器不会出问题吗?难道网络不会出问题吗?凭什么就可以信任游戏,信任网络?搞笑的要死!
我也觉得很流畅

^_^,不会的坑货永远找手机问题,不会的别人不用845,用625都可以赢,拿5杀,mvp
SVlamborghini 发表于 2018-11-04 23:41
沙发自己占,板凳自己坐。发这个帖子主要是吐槽一下,有些人抱怨掉帧,延迟之类的,我只能告诉你,你不适合玩游戏。有问题首先就抱怨手机,手机要是会说话都要骂你了,难道游戏服务器不会出问题吗?难道网络不会出问题吗?凭什么就可以信任游戏,信任网络?搞笑的要死!

羡慕你,我玩王者,卡屏,刷机都没用,靠,走位卡住拉不回来,技能卡住放不出去,售后都是一帮傻逼
这什么局啊
兄弟,你只是没赶上而已,我以前没事,后来突然就卡了,人物往一个方向走到死,需要1s2s才拉的回来,真的很烦。
jumper1020 发表于 2018-11-05 00:00
兄弟,你只是没赶上而已,我以前没事,后来突然就卡了,人物往一个方向走到死,需要1s2s才拉的回来,真的很烦。

网络问题,用4G一般不会
jumper1020 发表于 2018-11-05 00:00

这个和手机有毛关系?网的问题,还有的是路由器是真的不行,就推给手机说它断流。