搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 玩王者荣耀真爽

楼主: SVlamborghini

[游戏] 玩王者荣耀真爽

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-11-5 08:28 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
家里有草原 发表于 2018-11-05 08:18
什么都别说,新“锤友“”经历太少。

我T1用到现在,你说我们是新“锤友”
发表于 2018-11-5 08:37 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
这些人,估计设置个路由器白名单都不会,哈哈哈
 楼主| 发表于 2018-11-5 08:59 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
Nimmon 发表于 2018-11-05 08:37
这些人,估计设置个路由器白名单都不会,哈哈哈

不排除有些人刚刚接触网络,别说设置路由器了,他可能都不知道路由器怎么进管理页面
发表于 2018-11-8 02:14 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
坚硬 发表于 2018-11-05 07:56
是屏幕卡住,技能放不出来,往一个方向走拉不回来

我主要是往一个方向走拉不回来,跟网没关系
发表于 2018-11-8 02:15 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
SVlamborghini 发表于 2018-11-05 00:02
网络问题,用4G一般不会

不是网的问题兄弟,我也不是小白了,分的清网卡和手机卡
发表于 2018-11-8 02:17 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
Listen17 发表于 2018-11-05 00:29
这个和手机有毛关系?网的问题,还有的是路由器是真的不行,就推给手机说它断流。

我用4g,在家,在单位都这样,真的很网没关系。
发表于 2018-11-8 04:18 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
老铁,你开麦有问题吗?我的一开麦就喀嚓嘎乱响,别人嫌吵我也听不清队友说话,而且游戏音效也变得很小,还又不能调的。
发表于 2018-11-8 07:22 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
都那么能打
发表于 2018-11-8 08:55 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我那有3个路由器,有个新路由3,不玩游戏没觉的断流,玩游戏,我天,460不断。换了K3C后就没有460了
发表于 2018-11-8 08:57 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
ellpaHorse 发表于 2018-11-08 04:18
老铁,你开麦有问题吗?我的一开麦就喀嚓嘎乱响,别人嫌吵我也听不清队友说话,而且游戏音效也变得很小,还又不能调的。

就是这样。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端