搜索

论坛首页 产品区 坚果 3 坚果3用不了一步功能

查看: 243|回复: 8

[讨论] 坚果3用不了一步功能

[复制链接]

1

主题

2

帖子

5

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2018-11-5 03:01 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层 |阅读模式
坚果3用不了一步功能,如何解决啊,

165

主题

3057

帖子

4254

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-11-5 07:31 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
有时不灵!

11

主题

100

帖子

155

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-11-5 08:56 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层

还好吧

0

主题

3万

帖子

3万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-11-5 09:35 | 显示全部楼层
您好,请问是怎么用不了?无法呼出一步吗?

17

主题

912

帖子

1799

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-11-5 11:03 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层

很灵!右上角内滑,你确定操作正确?

4

主题

34

帖子

65

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2018-11-5 13:31 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
我也用不了,打开闪退

0

主题

54

帖子

60

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2018-11-5 14:50 | 显示全部楼层
什么原因啊

3

主题

16

帖子

35

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-11-7 12:51 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
Gaishi 发表于 2018-11-05 13:31
我也用不了,打开闪退

系统故障吧,恢复出厂设置,再不行就刷机,还不行就送检

1

主题

2

帖子

5

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
 楼主| 发表于 2018-11-9 22:25 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
Smartisan-Care 发表于 2018-11-05 09:35
您好,请问是怎么用不了?无法呼出一步吗?

能呼出一步,我要把图片拖到微信那就不行了,微信出不来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端