楼主: 云海间

[开箱] 快递到了,孔雀蓝,真香。

引荐 发表于 2018-11-09 14:07
豪    真豪,   锤子的亮点是 系统。细细体会。 会有惊喜。我就是苹果用腻了而且死贵   转战 锤子的。原来是   魅族16th和   锤子r1   纠结, 但后来 想明白了,   手机用的 95%是系统   外观 影响不大, 所以最后 决定是 锤子了。 果然 没辜负我的期待。完完全全符合我的逾期,我不玩游戏   有时候需要记事,闪念胶囊完美解决。幸亏没入手 广告机魅族16th。   买电视都选 Sony   不买小米,就因为 没有开机强制广告,关机 半夜开电视声音受不了,恶心。
    锤子千万不要 有广告 弹窗 强制那种   ,那你底线就没有了   就真的死了吧。

我也最煩廣告 拿小米運動APP為例,改成繁體,就沒什麼廣告,搞不懂廠商咋想的
奇了个怪,我居然找不到系统的这个壁纸?设置里面没有这张照片,咋回事
个人觉得指纹logo那颜色不太好看,别的挺好。
真的比宣传图好看很多,本来觉得丑死了
挺漂亮
息屏以后,正面全屏幕的感觉很好看。后背的颜色比较靓,中间的logo,可以指纹识别,个人觉得比三星的后背识别那么一个方块好看。可能是新机入手吧,到处看着都漂亮,越看越喜爱。
顺道求推荐一个外壳,薄一点的。
云海间 发表于 2018-11-09 15:47
息屏以后,正面全屏幕的感觉很好看。后背的颜色比较靓,中间的logo,可以指纹识别,个人觉得比三星的后背识别那么一个方块好看。可能是新机入手吧,到处看着都漂亮,越看越喜爱。
顺道求推荐一个外壳,薄一点的。

官方的就挺好的
初拥丶 发表于 2018-11-09 13:32
这机身配色和指纹配色搭一起也是没谁了,好不和谐

黑色和白色的指纹做的跟机身同一颜色挺好的,这个可能考虑的是成本?蓝色估计也出不了多少货。
火车来了 发表于 2018-11-09 17:18
黑色和白色的指纹做的跟机身同一颜色挺好的,这个可能考虑的是成本?蓝色估计也出不了多少货。

将就和妥协的产品吧,又或者是我们不懂得欣赏
火车来了 发表于 2018-11-9 17:18
黑色和白色的指纹做的跟机身同一颜色挺好的,这个可能考虑的是成本?蓝色估计也出不了多少货。 ...

在这个上面省成本,意义不大吧。官方壳子听到有人说太厚,本身就是想要薄的,不想带厚的。