楼主: 云海间

[开箱] 快递到了,孔雀蓝,真香。

颜色还是很好看的,深沉透露着骚气
这么一看这孔雀蓝真漂亮啊,就是指纹颜色稍有点小瑕疵了
好看
ms11b 发表于 2018-11-10 08:42
我也是觉得变扭,但有人说这是孔雀尾巴上的眼

哈哈哈,这波强行解释可以的,但是还是觉得很不协调。这不同于黑红,黑绿搭配,这完全不是一个调子的组合啊。体现另类吧
坚果如果能把logo颜色,弄的跟机身一个颜色,就牛逼了,比如说白阿姨,纯粹个人想法。
引荐 发表于 2018-11-09 14:07
豪    真豪,   锤子的亮点是 系统。细细体会。 会有惊喜。我就是苹果用腻了而且死贵   转战 锤子的。原来是   魅族16th和   锤子r1   纠结, 但后来 想明白了,   手机用的 95%是系统   外观 影响不大, 所以最后 决定是 锤子了。 果然 没辜负我的期待。完完全全符合我的逾期,我不玩游戏   有时候需要记事,闪念胶囊完美解决。幸亏没入手 广告机魅族16th。   买电视都选 Sony   不买小米,就因为 没有开机强制广告,关机 半夜开电视声音受不了,恶心。
    锤子千万不要 有广告 弹窗 强制那种   ,那你底线就没有了   就真的死了吧。

历程全同啊,兄得
炭黑色也差不多是全色啊,正面贼好看
米兰的晓铁匠 发表于 2018-11-10 09:30
坚果如果能把logo颜色,弄的跟机身一个颜色,就牛逼了,比如说白阿姨,纯粹个人想法。

黑色R1也是指纹同色
还没找到孔雀壁纸吗,有没有问客服