搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 开关机

查看: 192|回复: 6

[问答] 开关机

[复制链接]

4

主题

7

帖子

20

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
定时开关机在哪?

98

主题

2215

帖子

3405

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-11-9 23:25 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
锤子目前没有这个功能。

188

主题

5490

帖子

8167

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2018-11-10 07:21 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
其实不需要这个功能,不用天天关机

48

主题

7万

帖子

8万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-11-10 11:02 | 显示全部楼层
没有这个功能

4

主题

7

帖子

20

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2018-11-10 19:00 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
银烨的史迪奇 发表于 2018-11-10 07:21
其实不需要这个功能,不用天天关机

其实我需要,主要为了启动某些软件。

188

主题

5490

帖子

8167

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2018-11-10 19:05 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
棒棒糖唐 发表于 2018-11-10 19:00
其实我需要,主要为了启动某些软件。

哪些软件

15

主题

67

帖子

406

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-11-10 19:50 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
换个思路看看,不一定需要重启才能启动某些软件的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端