搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 看来只能换箱子了

楼主: 腰太粗

[讨论] 看来只能换箱子了

罗氏相声小迷弟 发表于 2018-11-18 03:37
小米8,小米的耻辱机,兄台,品味有待改善

一生只爱“耻辱机”
腰太粗 发表于 2018-11-17 01:25
刘海屏可以隐藏,MIUI10可以拍960帧,远非罗君在发布会鼓吹可以拍咖啡豆的慢动作(两年的等待告诉我,那是假的),你跟我纠结摄像头纵置,无非耻笑小米8模仿苹果而已,所以你看到的只是表象,而这些根本不是我所关心的!
我所关注的只是2199的价格带给我的一些体验,醒醒吧!不要为了所谓的信仰而信仰,只会发布会吹牛说相声的锤子必将灭亡

垃圾广告os 用户体验和锤子相比毫无提升
罗氏相声小迷弟 发表于 2018-11-18 03:37
小米8,小米的耻辱机,兄台,品味有待改善

小米除了Mix系列,哪些不是山寨和耻辱
腰太粗 发表于 2018-11-17 15:25
刘海屏可以隐藏,MIUI10可以拍960帧,远非罗君在发布会鼓吹可以拍咖啡豆的慢动作(两年的等待告诉我,那是假的),你跟我纠结摄像头纵置,无非耻笑小米8模仿苹果而已,所以你看到的只是表象,而这些根本不是我所关心的!
我所关注的只是2199的价格带给我的一些体验,醒醒吧!不要为了所谓的信仰而信仰,只会发布会吹牛说相声的锤子必将灭亡

小米8仿苹果你不介意,你在意的是低价高配性价比,你就是完美的小米目标客户。那你怎么跑锤子科技论坛来了,迷路了?
杰克鱼 发表于 2018-11-20 05:02
小米8仿苹果你不介意,你在意的是低价高配性价比,你就是完美的小米目标客户。那你怎么跑锤子科技论坛来 ...

2年前偶尔听了罗君一段相声,脑袋一热买了当时最好的晓龙821,也就是“耻辱机”M1L的配置,从此噩梦开始。。。
腰太粗 发表于 2018-11-20 10:08
2年前偶尔听了罗君一段相声,脑袋一热买了当时最好的晓龙821,也就是“耻辱机”M1L的配置,从此噩梦开始。。。

M1L怎么了?我也是M1L用户,用着挺好的呀,尤其是那块2k屏,R1都未必比得上。
杰克鱼 发表于 2018-11-20 17:06
M1L怎么了?我也是M1L用户,用着挺好的呀,尤其是那块2k屏,R1都未必比得上。 ...

请问  您的M1L的2K屏白天在阳光下能看见啥?即使你把光线调到最亮!
腰太粗 发表于 2018-11-21 08:56
请问您的M1L的2K屏白天在阳光下能看见啥?即使你把光线调到最亮!

正常用啊,阳光太强就遮挡一下再看呗,这也叫问题?
腰太粗 发表于 2018-11-17 15:25

我有个问题,隐藏刘海屏的创意哪里来的?
ZONE 发表于 2018-11-18 17:47
小米除了Mix系列,哪些不是山寨和耻辱

如果小米都是山寨和耻辱,那锤子那些算什么,销量连人家零头都没