搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 看来只能换箱子了

楼主: 腰太粗

[讨论] 看来只能换箱子了

杰克鱼 发表于 2018-11-21 19:58
正常用啊,阳光太强就遮挡一下再看呗,这也叫问题?

我恰好经常另一只手里拿着东西,所以没法为了看清屏幕特意遮盖一下!说实在的,我买锤子手机是偶然的一次大脑短路,不想刻意黑他,但是所谓的锤粉们,你们扪心自问,锤科现在比得上谁?不管是产品质量还是服务质量,弄些不着调的奇淫技巧糊弄大众,试问“大爆炸”“一步”“子弹短信”。。。真的比做好信号,做好升级安卓底层系统,做好自动亮度,做好夜拍,做好通话质量重要吗?
腰太粗 发表于 2018-11-22 09:11
我恰好经常另一只手里拿着东西,所以没法为了看清屏幕特意遮盖一下!说实在的,我买锤子手机是偶然的一次大脑短路,不想刻意黑他,但是所谓的锤粉们,你们扪心自问,锤科现在比得上谁?不管是产品质量还是服务质量,弄些不着调的奇淫技巧糊弄大众,试问“大爆炸”“一步”“子弹短信”。。。真的比做好信号,做好升级安卓底层系统,做好自动亮度,做好夜拍,做好通话质量重要吗?

1.网上买个遮阳套,解决也就几十块钱的事。2.没说你刻意黑呀,你紧张什么……3.“大爆炸”“一步”“子弹短信”就是好用呀,升级安卓底层?底层再升级能比得上ios?通话质量很好呀,尤其是加入智能降噪以后。自动亮度和夜拍好与不好请拿权威机构的测评数据说话。4.你的锤子手机呢?发帖不是应该带viaxx手机么?纯好奇。
cloud14800 发表于 2018-11-22 08:39
如果小米都是山寨和耻辱,那锤子那些算什么,销量连人家零头都没

给精英做的手机,你要看什么销量,真的是在这里乱黑
杰克鱼 发表于 2018-11-22 09:37
1.网上买个遮阳套,解决也就几十块钱的事。2.没说你刻意黑呀,你紧张什么……3.“大爆炸”“一步”“子弹 ...

我的锤子手机被回收了265元的抵扣券,新手机懒得下载这个“耻辱机”论坛,所以在电脑上登录论坛,想着换个“科技箱包”。
我不会紧张的,如果近期能顺利把这个抵扣券用了,我想我永远都不会再进这个论坛了,所以无所谓“黑”亦或“粉”
杰克鱼 发表于 2018-11-17 14:10
好在哪?刘海屏?纵置摄像头?iPhonex cosplay?

你觉得美人尖就好看?美人尖不就是刘海屏的缩小版
kouekeii 发表于 2018-11-22 16:39
你觉得美人尖就好看?美人尖不就是刘海屏的缩小版

美人尖好看?笑了,美人尖又碍事又难看好吧?齐刘海不叫难看,叫恶丑,恶心。
杰克鱼 发表于 2018-11-22 21:52
美人尖好看?笑了,美人尖又碍事又难看好吧?齐刘海不叫难看,叫恶丑,恶心。

还好你能这么想,所以r1也没资格笑米8
kouekeii 发表于 2018-11-22 22:49
还好你能这么想,所以r1也没资格笑米8

为什么不能笑?iPhonex丑出翔的齐刘海米8都能无脑抄,米8这种烂货手机为什么不能笑?
晚上不用亮瞎眼?a屏低光晚上闪的更厉害,建议还是把亮度调高吧
杰克鱼 发表于 2018-11-20 17:06
M1L怎么了?我也是M1L用户,用着挺好的呀,尤其是那块2k屏,R1都未必比得上。 ...

哈哈哈哈,握个爪