[分享] 劝锤友别买,滤芯到期必须买新的,不买不能用

有没有同样精力的,能一起维权。双十一优惠券减200。11-14号能用。妈的,15号才有货,玩呢?真的很想起诉他们。强制消费,虚假宣传。
每一个手机全买了,畅呼吸一出来就买了,降价可以理解,也懒得去要甲醛滤芯,这停了不让用真的过分了,无数次升级失败,不同手机。决定双十一买滤芯结果来这个。其他都能理解,赤裸裸的欺骗是最可耻的。 Screenshot_2018-11-17-10-55-51-430.png
以我这么多年对罗永浩的了解,我不相信他知道这个事情。
您好,由于滤芯到期后,静电对污染物的吸附能力已经减弱,如果继续使用可能会有二次污染的风险,所以会有报警的提示。同时考虑部分用户根据使用习惯希望自行决定是否继续使用,我们在最新版的 APP 更新增加了“滤芯到期重复使用功能”,可以由用户自行选择。请您及时升级安卓版畅呼吸 app版本和净化器固件版本。
我的滤芯是去年不知道什么时候降价买的,作为首发我们6-7月就到期了,您怎么才到期!可以去淘宝卖二手那个app上去看看。就算没优惠也去京东买,让京东挣他们的提成
Smartisan-Care 发表于 2018-11-17 13:04
您好,由于滤芯到期后,静电对污染物的吸附能力已经减弱,如果继续使用可能会有二次污染的风险,所以会有报警的提示。同时考虑部分用户根据使用习惯希望自行决定是否继续使用,我们在最新版的 APP 更新增加了“滤芯到期重复使用功能”,可以由用户自行选择。请您及时升级安卓版畅呼吸 app版本和净化器固件版本。

为什么我会更新固件失败?是因为滤芯一点不剩了所以不让更新吗?
很合理啊,不能过滤了你开开它不是相当于自娱自乐了吗?
锤子科技这么多年做的最多并且做好的是就是伤锤友的心❤
楼主可能是最后几批离开的锤粉了!

我准备再支持一部手机,然后告别!

锤子的的理想太大,老罗能力到极限了!
滤芯到期就是不能用了啊。。。用了反倒有害
到期了,还用 是为了心里安慰?那还买净化器干嘛?买个5,600的你装装样子得了。