搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 登机箱不能登机?!

楼主: vincentbaiyun

[问答] 登机箱不能登机?!

当年乐天派 发表于 2018-11-21 11:45
话说有没有可能是超重?锤子这个行李箱偏重

10公斤以内,放哪都不超
冲小马 发表于 2018-11-21 01:42
我的也被摔坏了,京东售后让我找level8售后哎…

你去试试看,跟我一样被官方回复,让自己敲出来。箱子说白了,就是没人管。做箱子的告诉你本来就会磨损,摔了也别找我们。机场告诉你这是我们的规定,而且你事后怎么证明是被托运弄坏的。btw,现在所有的宣传文案看不到一句跟耐摔或者跌落有关的了。

狂野的鸭 发表于 2018-11-21 04:18
是又如何,消费者吃亏了吗?

消费者吃亏不吃亏跟您有啥关系?
vincentbaiyun 发表于 2018-11-21 11:11
你去试试看,跟我一样被官方回复,让自己敲出来。箱子说白了,就是没人管。做箱子的告诉你本来就会磨损,摔了也别找我们。机场告诉你这是我们的规定,而且你事后怎么证明是被托运弄坏的。btw,现在所有的宣传文案看不到一句跟耐摔或者跌落有关的了。

耐摔不戴表外观不会发生磨损
vincentbaiyun 发表于 2018-11-21 11:11

心疼楼主。这个时期讲道理确实只能由机场负责。航空公司的规定摆着,而箱子又是按照普通的登机箱尺寸设计的。托运是应该的,而损坏了自然是机场的责任。不过话说,一直有印象金属箱子就是容易刮花和凹陷?所以很少有托运箱子做铝镁合金的?
FrankL 发表于 2018-11-21 18:57
消费者吃亏不吃亏跟您有啥关系?

我不可以不希望锤友因为购买到不和规定的大众消费品而吃亏吗?
caesarzx 发表于 2018-11-20 17:58
大概意思就是“买了这箱子就别坐廉价航班了,非要坐?谁让你们穷呢。”
或者必须再买个“更舍得摔”的箱子备用?

买日默瓦该磕照磕,别说一块铝镁板,就是铝锭照样能磕出印
决明子通便 发表于 2018-11-20 16:19
兄弟错怪你了~
但我是裸奔党哈哈哈,希望老罗越做越好吧

裸奔+1
zombo 发表于 2018-11-22 01:08
买日默瓦该磕照磕,别说一块铝镁板,就是铝锭照样能磕出印

铝合金?坦克用的特种合金一样能磕坏
Mandelbrot 发表于 2018-11-21 11:59
什么逻辑?你家的车不让进停车场,听在马路上让人把轱辘偷了,你怪车的三位不合停车场要求么?还是怪汽车怎么没有搞个车轮锁?

神比喻,没毛病