搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 登机箱不能登机?!

楼主: vincentbaiyun

[问答] 登机箱不能登机?!

it之家也已收录你的帖子了。
锤黑真的就天天在等这种帖子呢可算捡到宝了。
SmartisanCare 发表于 2018-11-19 11:15
您好,20 寸的地平线 8 号旅行箱可以直接带上飞机,根据目前现行规定,箱子的“长”、“宽”、“高”之和不 ...

已经发生了问题,沟通也没用了。现在就是各家推责任。你们官方想放的客服给我的邮件回复是: “根据您旅箱的凹陷可用器物反敲出来。” 。这是认真的吗?
头像被屏蔽
vincentbaiyun 发表于 2018-11-20 14:17
已经发生了问题,沟通也没用了。现在就是各家推责任。你们官方想放的客服给我的邮件回复是: “根据您旅箱 ...

又不是不能用,体谅下老罗吧,现在工资都快发不出不说,还要跟各大落井下石的媒体扯皮,你还要来忙中添乱,精英的脸都让你丢尽了
vincentbaiyun 发表于 2018-11-20 14:17
已经发生了问题,沟通也没用了。现在就是各家推责任。你们官方想放的客服给我的邮件回复是: “根据您旅箱的凹陷可用器物反敲出来。” 。这是认真的吗?

别乱黑好不好,锤黑已经把你的帖子和图都转过去了,你这不是给锤黑证据吗?
SmartisanCare 发表于 2018-11-19 11:15
您好,20 寸的地平线 8 号旅行箱可以直接带上飞机,根据目前现行规定,箱子的“长”、“宽”、“高”之和不超过 115cm 可以直接带上飞机。如果航空公司拒绝,建议您直接和机场方面沟通。如果在托运过程中出现损坏,建议您直接向机场投诉。

可是您家的箱子在京东商城自营描述里长宽高分别是56,38.2,21.4,加起来等于115.6>115啊,所以按照您的说法,这个箱子是带不上飞机的呢 Screenshot_2018-11-20-14-37-57-156_com.jingdong.app.mall.png
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 14:38
可是您家的箱子在京东商城自营描述里长宽高分别是56,38.2,21.4,加起来等于115.6>115啊,所以按照您的说法,这个箱子是带不上飞机的呢

垃圾黑子,care快来把他拉黑了
搏鹰 发表于 2018-11-20 14:46
垃圾黑子,care快来把他拉黑了

怎么,恼羞成怒了?我说错了吗?
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 14:55
怎么,恼羞成怒了?我说错了吗?

Care快来,有人砸场子了,这人是小米知乎派来的,职业锤黑,还是个知乎科学家