搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 登机箱不能登机?!

楼主: vincentbaiyun

[问答] 登机箱不能登机?!

五羊雪糕 发表于 2018-11-20 16:56
又一个什么?你们这些人整天的时间都是在找屎一样找黑点,人生这么有意义? ...

“超过115cm”是屎一样的黑点?
又一个什么?你们这些人整天的时间都是在找屎一样找黑点,人生这么有意义?

又一个疯狗,人家现在的情况确实上不去,设计不符合标准不能说了?
又一个什么?你们这些人整天的时间都是在找屎一样找黑点,人生这么有意义?

本鸭从来都是就事论事,商品详情页面的白纸黑字,客服的回复还在前面,怎么,说点实话就是黑了?你的心理有点脆弱啊。
要怪你得怪罗老师的东西不给力,你把我骂一顿,楼主的箱子难道就能登机了么?就算我的人生没有意义,楼主的箱子难道就能恢复如初么?
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 14:38
可是您家的箱子在京东商城自营描述里长宽高分别是56,38.2,21.4,加起来等于115.6>115啊,所以按照您的说法,这个箱子是带不上飞机的呢

随便上网搜一搜20寸的登机箱,新秀丽厂牌够大了吧?算一算三边和是多少,能不能登机?
锤黑还真是鸡蛋里挑骨头,强行放大一个并不是槽点的点开博眼球。 Screenshot_2018-11-20-17-29-29-639_??.png
廉价航空飞机小,飞机小配重要求就严格,这个问题知乎之前就有人说了,这一点上知乎是没说错的
罗氏相声小迷弟 发表于 2018-11-20 17:33
随便上网搜一搜20寸的登机箱,新秀丽厂牌够大了吧?算一算三边和是多少,能不能登机?
锤黑还真是鸡蛋里挑骨头,强行放大一个并不是槽点的点开博眼球。

别人违法乱纪所以我也要违法乱纪,是这个意思吧?
新秀丽的箱子尺寸也超标了,怎么样呢?
别的都超了所以楼主的箱子就能登机了?有本事你和机组人员讲啊。
这是航空公司的问题,就是想收你的拖运费,强行给你搞个115.6>标准,不能登机,不妨去网上看看那些国际大牌,还有国内的像90分的箱子,仔细看看参数,你会觉得锤科的箱子貌似还属于最接近标准的20寸登机箱了。
所以,去告航空公司吧,这不能赖箱包公司。
附几张图,供你参考 Screenshot_2018-11-20-17-29-29-639_??.png Screenshot_2018-11-20-17-20-51-555_??.png Screenshot_2018-11-20-17-18-50-855_??.png

评分

jerry1000 + 1 同意

狂野的鸭 发表于 2018-11-20 17:39
别人违法乱纪所以我也要违法乱纪,是这个意思吧?
新秀丽的箱子尺寸也超标了,怎么样呢?
别的都超了所以楼主的箱子就能登机了?有本事你和机组人员讲啊。

行业内就这么个操行,就事论事而已,大家都这么做,有错吗?不买锤科的,买别的是不是也一样呢?或许你会说新秀丽的即便是托运了,质量也肯定比锤科的好,不会瘪成这个德行,那好,麻烦去看看新秀丽的价格,想要好的体验,多掏钱嘛,在这秀您亲妈呢?
罗氏相声小迷弟 发表于 2018-11-20 17:45
行业内就这么个操行,就事论事而已,大家都这么做,有错吗?不买锤科的,买别的是不是也一样呢?或许你会说新秀丽的即便是托运了,质量也肯定比锤科的好,不会瘪成这个德行,那好,麻烦去看看新秀丽的价格,想要好的体验,多掏钱嘛,在这秀您亲妈呢?

大家都这样做,所以就没有错,嗯~

那么就事论事,楼主的箱子不能登机,是谁的错?把锅摘下来,总不能用手拿着,得甩到什么地方才是吧?
罗氏相声小迷弟 发表于 2018-11-20 17:42
这是航空公司的问题,就是想收你的拖运费,强行给你搞个115.6>标准,不能登机,不妨去网上看看那些国际大牌,还有国内的像90分的箱子,仔细看看参数,你会觉得锤科的箱子貌似还属于最接近标准的20寸登机箱了。
所以,去告航空公司吧,这不能赖箱包公司。
附几张图,供你参考

哦,航空公司的错?
航空公司的规定白纸黑字,你想以什么理由去告?什么时候严格执行规定变成错误了?
以前眼睛一咪放你过去了你就觉得是应该的了?让你登机是人情,不让登机是常情,这点希望你能知悉。