搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 登机箱不能登机?!

楼主: vincentbaiyun

[问答] 登机箱不能登机?!

大概意思就是“买了这箱子就别坐廉价航班了,非要坐?谁让你们穷呢。”
或者必须再买个“更舍得摔”的箱子备用?
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 17:52
大家都这样做,所以就没有错,嗯~

那么就事论事,楼主的箱子不能登机,是谁的错?把锅摘下来,总不能用手拿着,得甩到什么地方才是吧?

既然行业内普遍存在这个情况,说明什么?说明现阶段的工艺就这水平,错在生产企业吗?明显是航空公司玩的手段,托运可以赚钱,为啥不赚呢?为啥就不想想机票能比火车票还便宜?贵的你不想坐,便宜的从其他地方找回来,这就是手段,锅,甩给贪图便宜的自己吧。
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 17:32
本鸭从来都是就事论事,商品详情页面的白纸黑字,客服的回复还在前面,怎么,说点实话就是黑了?你的心理有点脆弱啊。
要怪你得怪罗老师的东西不给力,你把我骂一顿,楼主的箱子难道就能登机了么?就算我的人生没有意义,楼主的箱子难道就能恢复如初么?

我可没脆弱哈…我也没评论楼主,只是觉得你这…哪都出现,单纯就你这个行为的评价,莫怪。
当然,你可以继续这样做,我也可以选择继续说…
caesarzx 发表于 2018-11-20 17:58
大概意思就是“买了这箱子就别坐廉价航班了,非要坐?谁让你们穷呢。”
或者必须再买个“更舍得摔”的箱子备用?

千万别被带了节奏,为什么只用这个标准来喷锤子呢?别的企业错在同样的问题,怎么就法外开恩了呢?双标梗是真的无聊。
河童桑 发表于 2018-11-20 17:31
又一个疯狗,人家现在的情况确实上不去,设计不符合标准不能说了?

你说归说,骂人呐?你骂你 ma呢?
caesarzx 发表于 2018-11-20 17:22
“超过115cm”是屎一样的黑点?

115.6 跟 115  这么说不允许公差了意思?

你家的机器给我做一个一点不差的出来?
河童桑 发表于 2018-11-20 17:31
又一个疯狗,人家现在的情况确实上不去,设计不符合标准不能说了?

麻烦看看行业现状再来喷,什么叫符合标准?求求你,去买买东西吧,云体验个什么劲儿。
罗氏相声小迷弟 发表于 2018-11-20 17:59
既然行业内普遍存在这个情况,说明什么?说明现阶段的工艺就这水平,错在生产企业吗?明显是航空公司玩的手段,托运可以赚钱,为啥不赚呢?为啥就不想想机票能比火车票还便宜?贵的你不想坐,便宜的从其他地方找回来,这就是手段,锅,甩给贪图便宜的自己吧。

大家都知道是航空公司的手段,罗老师不知道?前两天罗老师还发微博说航空公司不会执行这样“过时”的规定,so?楼主的箱子不能登机,罗老师因为自己说过的话而会对楼主负责吗?

那么现在就是坐实了这箱子不符合航空公司的规定,存在无法登机的可能,这就完了。罗老师公开指责航空公司,那就别怪别人对你“特别关照”。你可以指望别人网开一面一次,不能指望每次都放你一马。

你举这么多友商的例子无非就是“不患寡而患不均”,我倒是期待罗老师把友商的箱子全拉下水,但自己的箱子不符合某些航空公司的规定,这是谁也洗不白的。

最后,你对我,对楼主的贫穷,对航空公司“过时”规定的指责,并不解决问题,没有任何意义。
五羊雪糕 发表于 2018-11-20 18:02
我可没脆弱哈…我也没评论楼主,只是觉得你这…哪都出现,单纯就你这个行为的评价,莫怪。
当然,你可以继续这样做,我也可以选择继续说…

哪都出现?我好像也没发过几个帖子吧。
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 18:12
哪都出现?我好像也没发过几个帖子吧。

你这昵称,知乎还是有名的吧
好了不说了,争执怪没意思的,你继续吧