搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 登机箱不能登机?!

楼主: vincentbaiyun

[问答] 登机箱不能登机?!

五羊雪糕 发表于 2018-11-20 18:08
115.6 跟 115这么说不允许公差了意思?

你家的机器给我做一个一点不差的出来?

公差是±几,而不是固定的-0.6。这个官方的尺寸标定超过了航空公司的规定,这还有什么好争执的吗?
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 18:11
大家都知道是航空公司的手段,罗老师不知道?前两天罗老师还发微博说航空公司不会执行这样“过时”的规定,so?楼主的箱子不能登机,罗老师因为自己说过的话而会对楼主负责吗?

那么现在就是坐实了这箱子不符合航空公司的规定,存在无法登机的可能,这就完了。罗老师公开指责航空公司,那就别怪别人对你“特别关照”。你可以指望别人网开一面一次,不能指望每次都放你一马。

你举这么多友商的例子无非就是“不患寡而患不均”,我倒是期待罗老师把友商的箱子全拉下水,但自己的箱子不符合某些航空公司的规定,这是谁也洗不白的。

最后,你对我,对楼主的贫穷,对航空公司“过时”规定的指责,并不解决问题,没有任何意义。

一个个例出现,就大黑特黑,那要是别的锤友成功上了飞机,会不会出来再证明这个箱子是可以登机,是没问题的?
槽点可以吐,但不要无脑黑,真的显的很低级。
最后,不知道你的来路和立场,是否为友商或者说有利益相关的职业锤黑,只能说老罗对付流氓,大家都懂得,只是没空搭理而已。
五羊雪糕 发表于 2018-11-20 18:14
你这昵称,知乎还是有名的吧
好了不说了,争执怪没意思的,你继续吧

哦?你脸熟我么?

你觉得我什么地方说错了,在任何平台你都可以举报,或者就事论事的提出来,理性分析讨论。

本人自问从没有无缘无故的对锤友进行人身攻击,无实锤数据的造谣或者传谣,曾经得出的几个结论也是经过锤友认同的,欢迎监督。
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 18:14
公差是±几,而不是固定的-0.6。这个官方的尺寸标定超过了航空公司的规定,这还有什么好争执的吗?

这么说锤科只要不体面的把官网介绍页面改改,去掉小数点,就可以了呗?到时候实际数据你们再买几个来测测,然后锤科站出来在说这是公差。

完了意思就是你们就这样折腾呗?

也好,你们这样的存在也可以帮锤科做得更好,加油
罗氏相声小迷弟 发表于 2018-11-20 18:17
一个个例出现,就大黑特黑,那要是别的锤友成功上了飞机,会不会出来再证明这个箱子是可以登机,是没问题的?
最后,不知道你的来路和立场,是否为友商或者说有利益相关的职业锤黑,只能说老罗对付流氓,大家都懂得,只是没空搭理而已。

你如果说个例是指品质控制的方面,比如原定标准是符合规定的,因为偶然的品控因素导致个别样本不符合规定,我倒是还能认同你。

然而原定标准就不符合规定的,我不认为可以认定为是个例。事实就是如果品控合格的话,所有的箱子都是不符合规定的,这怎么可以说是个例呢?

大多数机组人员对提箱旅客的往来一面,并不代表那个规定不存在。如果你学过数学的证明题的话,就应该明白要证明一个命题正确,需要证明在任何情况下都正确才行;而要证明一个命题错误,只需要找出一个反例即可。在这里楼主和care已经给出了反例,无论你给出多少个正样本也没有用,一个反例就可以把“地平线8号登机箱可以正常登机”这个命题证伪了。
五羊雪糕 发表于 2018-11-20 18:20
这么说锤科只要不体面的把官网介绍页面改改,去掉小数点,就可以了呗?到时候实际数据你们再买几个来测测,然后锤科站出来在说这是公差。

完了意思就是你们就这样折腾呗?

也好,你们这样的存在也可以帮锤科做得更好,加油

你说的很对,如果别人不知道的情况下,把这几个数字改了就可以了。当然是有些“不体面”,谁在乎呢。

就是不知道楼主提箱子上飞机被拦住的时候,你的这套说辞是否好用。

当然我相信楼主这情况引起罗老师注意之后,下一代箱子会在尺寸和重量上进行进一步的控制,这也算是帮赢了吧。
罗氏相声小迷弟 发表于 2018-11-20 18:17

你在44楼还说不要法外开恩呢,这样说来,如果有别的锤友成功上了飞机,你应该指责当时的机组人员对这位成功登机的锤友“法外开恩”了才对吧。
谁损坏找谁多简单,找托运的
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 18:27
你如果说个例是指品质控制的方面,比如原定标准是符合规定的,因为偶然的品控因素导致个别样本不符合规定,我倒是还能认同你。

然而原定标准就不符合规定的,我不认为可以认定为是个例。事实就是如果品控合格的话,所有的箱子都是不符合规定的,这怎么可以说是个例呢?

大多数机组人员对提箱旅客的往来一面,并不代表那个规定不存在。如果你学过数学的证明题的话,就应该明白要证明一个命题正确,需要证明在任何情况下都正确才行;而要证明一个命题错误,只需要找出一个反例即可。在这里楼主和care已经给出了反例,无论你给出多少个正样本也没有用,一个反例就可以把“地平线8号登机箱可以正常登机”这个命题证伪了。

证伪的前提是标准是正确合理并符合逻辑具有普世性,而这个所谓的标准本身就存在问题,拿一个错误的标准去衡量,这本身就是个笑话不是吗?
各位跑题说楼主贫穷坐廉航的。。有没有想过,如果非要在上午赶上一个异地的会议,但是又无法前一天飞过去,其实能选择的航班不多,甚至是只有这一个。

我生气的是大家互相推诿,没人解决问题。产品介绍里有问题,航空公司的条例也有漏洞,但是没人出来说话。官方的回复一句话结束,当level8cases的官方客服回复说”根据您旅箱的凹陷可用器物反敲出来。“的时候,真的很绝望。