搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 登机箱不能登机?!

楼主: vincentbaiyun

[问答] 登机箱不能登机?!

客服的回复邮件能不能晒一晒?
决明子通便 发表于 2018-11-20 18:54
完全中立的看法,赞同

其实锤粉锤黑大可不必吵来吵去,明摆着罗老师有一点错,航空公司没有错,地勤有大部分错,楼主没有错。

拼命因为这个黑联航是怎么个道理?联航依法办事按规矩收钱还有问题了?

大部分赞同你的说法,但是在责任认定上略有不同。

楼主的两个损失:

1,无法登机。
这个损失是由于楼主自己没有认真阅读了解规定导致,罗老师的微博有一点点误导作用,机组人员执行规定并无不妥,没有责任。这个损失(额外的托运费)实际上是楼主自行承担的。

2,箱子损坏。
这个损失应当是由地勤承担全责的,以一个吃瓜群众的立场,我是坚决支持楼主维权的。但是从楼主的角度出发,考虑到维权成本,个人不建议旷日持久的维权,发发牢骚就好啦。
vincentbaiyun 发表于 2018-11-20 18:40
各位跑题说楼主贫穷坐廉航的。。有没有想过,如果非要在上午赶上一个异地的会议,但是又无法前一天飞过去,其实能选择的航班不多,甚至是只有这一个。

我生气的是大家互相推诿,没人解决问题。产品介绍里有问题,航空公司的条例也有漏洞,但是没人出来说话。官方的回复一句话结束,当level8cases的官方客服回复说”根据您旅箱的凹陷可用器物反敲出来。“的时候,真的很绝望。

深表理解,还是换一个吧,我一般不会考虑什么铝合金的箱子,太沉。
箱子损坏的错在于航空公司暴力托运。假如工作人员有一份敬业之心,没人的箱子会坏,这是中国目前需要扭转的不良风气之一。

我觉得这标题就挺无厘头的.....

坐飞机前查询行李标准不是常识吗,各家航空公司标准不同

就是日默瓦的箱子托运一样会有划痕损坏
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 19:20
大部分赞同你的说法,但是在责任认定上略有不同。

楼主的两个损失:

求真
意义何在Colin 发表于 2018-11-20 13:22
箱子损坏的错在于航空公司暴力托运。假如工作人员有一份敬业之心,没人的箱子会坏,这是中国目前需要扭转的不良风气之一。

放国外这样托运一样,我觉得这箱子损伤都不算大
我的也被摔坏了,京东售后让我找level8售后哎… IMG_20181120_114355R.jpg IMG_20181120_114350R.jpg
狂野的鸭 发表于 2018-11-20 07:38
可是您家的箱子在京东商城自营描述里长宽高分别是56,38.2,21.4,加起来等于115.6>115啊,所以按照您的说法,这个箱子是带不上飞机的呢

鸭兄,人生何处不相逢啊,你可真是勤快。是想让人少买和锤子有关的产品哦?祝你成功。
太黑了,联行需要托运。好了你去托运箱子坏了和锤子有什么关系????