搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 登机箱不能登机?!

楼主: vincentbaiyun

[问答] 登机箱不能登机?!

vincentbaiyun 发表于 2018-11-20 14:17
已经发生了问题,沟通也没用了。现在就是各家推责任。你们官方想放的客服给我的邮件回复是: “根据您旅箱的凹陷可用器物反敲出来。” 。这是认真的吗?

你问问日默瓦看怎么回复
斯文一派 发表于 2018-11-20 16:02
你们心疼箱子被磕碰,我也担心,我买的是白色版本的,怎么找了一个罩子就是锤黑?自己人都不团结,还指望其他人不黑锤子?
设计当然好,这不跟手机壳一个道理吗?那么好的手机干嘛要加个壳?

真心同意你这句话,这么好的手机干嘛加壳,这么好的屏幕干嘛贴膜,可是我的手机屏幕真的有细纹了,难道是她缺了精华和乳液?我老婆的护肤品要不要给她用用?
这东西的保护是必须的,这不算锤黑
对了,这个箱子带上拉杆够不够一根狙击枪枪管的长度,写小说想了个情节,狙击手转移时用枪管伪装拉杆……然而在纠结写小说提到这个地平线八号商务旅行箱会不会被认为侵权,反正我小说中主角用锤子pro2,传递密码用子弹短信,和闪念胶囊的语音输入来模糊密码含义
FrankL 发表于 2018-11-21 07:18
鸭兄,人生何处不相逢啊,你可真是勤快。是想让人少买和锤子有关的产品哦?祝你成功。

是又如何,消费者吃亏了吗?
冲小马 发表于 2018-11-21 01:42
我的也被摔坏了,京东售后让我找level8售后哎…

是托运弄坏的吗?
话说有没有可能是超重?锤子这个行李箱偏重
caesarzx 发表于 2018-11-20 18:51
我完全没有被“带节奏”,整个刷楼我是从头到尾都仔细看了。我的一贯态度是:一个出狱的杀人犯说的实话那也是实话,一大群圣母说的错话那也是错话。

首先,“公差”不是这么用的。公差是工业制造中因设定的精度高低不同产生的无法避免但在允许范围内的误差,单位很小,一般不是用厘米或者毫米计算的。而且一般是针对内部使用,不会公开如此精确地(比如0.6这种数字)对外写在产品描述里。把听来的专业词汇随便乱用是不好的习惯。

第二,如果像这样把一切有理有据的质疑(无论有多鸡毛蒜皮),一律当做“黑”或者“故意挑刺”,那“一粉顶十黑”的说法真是千真万确了。

现在的矛盾焦点在两点:

1、廉价航空没能上飞机。
2、因为1 导致箱子因为初次托运就摔伤了。

这两点毫无疑问是稍微有一点坐飞机经验的人都能预计到的,锤子科技不会预计不到,因此这并不能说是意外,更不能说是航空公司的“错”,如果还要问为什么,哦,那因为按楼上某位的逻辑:“别的箱包公司都超过尺寸了,那我们也超过就不算错,情理之中。”那么同理很多廉价航空都这么拒绝登机,为什么就能责怪某一家航空公司呢?把自己的逻辑理顺了再来辩论。

箱子摔伤是谁都不愿意看到的,但如果要用事实和道理来理性追责,无论如何也能追到锤子头上,至少是一部分。还有一部分是航空公司的责任,剩下的是楼主自己没看清托运规则的责任。

什么逻辑?你家的车不让进停车场,听在马路上让人把轱辘偷了,你怪车的三位不合停车场要求么?还是怪汽车怎么没有搞个车轮锁?
头像被屏蔽
混江湖的书生 发表于 2018-11-20 12:02
我当时带着家人选,然后着急登机,他们拦着不让登,是要去托运,我当时气的不行了,跟他们干了一趟,回来再也不坐联航了。联航被成功评为中国最烂的航空公司。说一句题外话特别有意思,中国联航被评为中国最烂的航空公司,美国联航也被评为美国最烂的航空公司。

联航就是廉价航空,啥都不带做联航便宜
hzjqonly 发表于 2018-11-21 12:43
锤粉们买起来!坏了就再买一个,多大事,让锤黑们看看我们锤粉的力量!低配平均入手价250元,只要我们买一万六千个罗老师就能把酷派的钱还上了!买~

同意,我买的白色,是不是可以多还点