搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 使用TNT发个帖子

查看: 592|回复: 12

[分享] 使用TNT发个帖子

[复制链接]
终于用上TNT了。慢慢体验下,感觉有很多惊喜。 ??_Screenshot_2018-11-19-15-22-26-909.jpg
发表于 2018-11-19 15:25 | 显示全部楼层
感谢支持
发表于 2018-11-20 01:43 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
真香⚠
 楼主| 发表于 2018-11-23 15:22 | 显示全部楼层

确实香,哈哈
发表于 2018-11-23 15:23 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
用过tnt后,会不会占用很多存储空间
发表于 2018-11-23 15:30 | 显示全部楼层
楼主用的什么显示器
发表于 2018-11-23 15:35 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
TNT支持语音么?
 楼主| 发表于 2018-11-23 16:58 | 显示全部楼层

支持的,可以用手机收音。
 楼主| 发表于 2018-11-23 17:00 | 显示全部楼层
天道MARVEL酬勤 发表于 2018-11-23 15:23
用过tnt后,会不会占用很多存储空间

TNT系统的话不管有没有用已经是自带的,所以这个没增加空间。应用的话,就是手机上原本安装的那些,部分应用连接大屏后有作适配的可以显示大界面,大部分界面还跟手机上看的一样。另外的会占存储空间的就看使用的时候有没有下载其他内容了,如音乐、视频、照片这些。
 楼主| 发表于 2018-11-23 17:02 | 显示全部楼层
演e人生 发表于 2018-11-23 15:30
楼主用的什么显示器

我现在用的就是公司里面DELL的一个普通显示器,非触控的,连接线接显示器的那头是VGA接口的,接扩展坞的那头是HDMI接口的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端