[讨论] 现在官网都二手当新机卖了吗?

双十一官网买的,收到手机屏幕有划痕,边框也是,明显二手的。退回去换了个,昨天收到,屏幕泛黄,配件全是旧的,里面盒子都烂糟糟的。还不给换了,说机器好的就不能退不能换了。花新机的钱买二手机,锤子厉害的。 mmexport1542940739590.jpg mmexport1542940734477.jpg mmexport1542940742739.jpg mmexport1542940744753.jpg
您好,售后换机不更换包装和附件,只更换整机的,更换的手机是全新未激活的,如果不放心可以在官网查询激活时间。在官网这里可以查询激活时间和保修服务(仅支持电脑浏览器查询)http://www.smartisan.com/service/#/insurance/query 由于您的手机使用已经超出7天,因此无法办理退货,但更换的手机是重新计算三包的,如果更换的新机在七天内有硬件质量问题,可以在官网发起售后服务,会有工作人员联系您处理。
我见解不知道大家能不能理解,不同意当我放了,说实话手机不是艺术品,都用来用的,论坛好多朋友,三边缝隙了,有划痕,貌似我理解前几年小米的品控也是一点一滴过渡现在的品控,好多人都小瑕疵换机,我理解换回去不能扔掉吧,最好的理想结果就是整机拆除,零件从新打乱接着用,所有这个东西,不用想了,想那么多累啊。
小问题   

碰到这样肯定就直接换货或者退货了  简单
饺子饺子zzzZZZ 发表于 2018-11-23 11:02
小问题   

碰到这样肯定就直接换货或者退货了简单

问题是不给退也不给换!说手机是好的,只给换配件。我怎么知道手机是不是别人退的二手换个壳寄出来,全新手机怎么可能装的是二手配件,而且发货地是成都维修中心
阿杰ZCJ 发表于 2018-11-23 10:57
我见解不知道大家能不能理解,不同意当我放了,说实话手机不是艺术品,都用来用的,论坛好多朋友,三边缝隙了,有划痕,貌似我理解前几年小米的品控也是一点一滴过渡现在的品控,好多人都小瑕疵换机,我理解换回去不能扔掉吧,最好的理想结果就是整机拆除,零件从新打乱接着用,所有这个东西,不用想了,想那么多累啊。

谁能保证手机是新机?新机里会装的二手配件吗?我花新机的钱买个二手机?这又不是品控问题。这是消费欺诈。
退回去的手机都会检修一下发给其他人的
理解万岁吧,我的在京东买的,情况差不多,我的数据线上面的橡皮筋都没有捆着,而且乱放在盒子里的,我能说什么,我连帖子都没发,运气,运气不好吧,凑合用吧
阿田华 发表于 2018-11-23 11:12
退回去的手机都会检修一下发给其他人的

心里很不爽。数据线的皮筋上还有鞋印,放卡针的那张纸都被戳烂了的。后装也走心一点吧。这算怎么回事。。等了半个月一天都没用上
还不如我直接买二手的,2256明码标价,8+128,反正知道是二手的我无所谓
春之音 发表于 2018-11-23 11:09
谁能保证手机是新机?新机里会装的二手配件吗?我花新机的钱买个二手机?这又不是品控问题。这是消费欺诈。

如果感觉欺诈,可以告他