搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 游戏模式

[游戏] 游戏模式

刺激战场玩三指操作的时候很容易划到下拉菜单,方向都丢了开不了火,然后就大活人变盒子了。建议游戏模式可以屏蔽下拉菜单。千万不要做什么按两次就能下拉,要完全屏蔽,或者做一个只能在某个点下拉才可以的设置,比如顶上正中间的位置。

还想说一下消息通知可以再做小一点只要中间顶上3厘米宽就可以了。简单的显示是微信还是扣扣还是短信之类的通知。最好可以设置在游戏模式下哪些通知是允许通知的。像R1这手机性能玩游戏是真的不错。办公也是很好用的,支持锤子,希望做有良心的好手机。千万不要学小米,买了个手环给我变暗了看不见字了真的是好好的手环就这样浪费了,太恶心了。
锤子的那个叫游戏模式?给游戏充钱模式吧,加速器要掏钱,其他的压根没优化,玩刺激现场来个消息就在顶栏显示出来,别的厂商都玩烂的功能了锤子还没跟进呵呵,没脾气
现在用的免费的加速器,不知道要不要掏钱以后,没有加速器就不用咯,给钱也是该哦。
楼主  刺激战场左手按住屏幕 右手滑动视角的速度和只用右手滑动视角的速度不一样 ,你可以试试看  触控有问题
浩浩8888 发表于 2018-11-24 07:18
楼主刺激战场左手按住屏幕 右手滑动视角的速度和只用右手滑动视角的速度不一样 ,你可以试试看触控有问题

是一样的哦,我现在不玩这个游戏了。
知了儿童滑步车 发表于 2018-12-12 17:55
是一样的哦,我现在不玩这个游戏了。

那就是我的机子有问题咯。。而且接触电热毯触控会间接性断触,充电也是,