搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 手持R1的进来回答下

[讨论] 手持R1的进来回答下

1:状态栏是始终黑色吗?还是可以自适应?
2:虚拟按键可以隐藏吗?隐藏后任何软件任何页面都可以右滑回退吗?
3:可以无限屏吗?
4:可以说说最不能忍受的缺点吗?
前天下单了Pro2s,后来逛论坛好多说屏幕看着眼睛难受我就给中途退单了,准备入手R1,大家帮帮忙,谢谢!现在还是用的坚果Pro,本来想买其他牌子的,但是感觉别的牌子的安卓机系统看起来没有锤子精致,且好多虚拟按键不能隐藏的,受不了!
1-可以设置状态栏自适应
2-虚拟按键可以设置为隐藏,手势目前不支持右滑后退,不过可以使用一个不错的软件,小精灵解决右滑后退问题
3-可以设置开始无限屏
4-无限屏在单手寻找应用时,很难受,经常对不准
后置指纹很蛋疼
chuifan 发表于 2018-11-28 17:48
1-可以设置状态栏自适应
2-虚拟按键可以设置为隐藏,手势目前不支持右滑后退,不过可以使用一个不错的软件 ...

虚拟按键隐藏后如果不用第三方小工具就只能靠点击APP里的返回按钮回退?

后置确实感觉不好
有个小软件,边缘任务,可以左右划返回,停顿锁屏。比小精灵好用,因为有动画。
ya蠛蝶 发表于 2018-11-28 17:59
有个小软件,边缘任务,可以左右划返回,停顿锁屏。比小精灵好用,因为有动画。 ...

你能截一张状态栏不是黑色的图让我看看吗?
全面屏手势辣鸡,没有横幅通知?
我的隐藏三大键后是右边上划后退。
最受不了的就是玩王者来消息有横幅提示,不能上划取消,要等消息滚动完自动消失,真受不了这个设计。