搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 玩王者的顶起来

[游戏] 玩王者的顶起来

王者把把460.帧数低到可怜的十几帧.卡到爆!怎么玩!这么卡都不更新.你们干嘛去了!正在商量怎么进行下一步负优化吗!?
今天刚到的r1真的想不到845竟然会掉帧
我也是一样,更新后
昨天刚到手的r1 6g版本的,玩了一把排位,虽然战绩不太好看才6-5,但是还没遇到460情况,是连着WiFi玩的。
这个版本的王者玩的时候别切后台,不然帧率超不过50。。。应该是王者的bug,但是不知道为啥还不修复。
没什么信号 发表于 2018-11-28 20:34
昨天刚到手的r1 6g版本的,玩了一把排位,虽然战绩不太好看才6-5,但是还没遇到460情况,是连着WiFi玩的。

玩的时候别切后台就行了,就是玩游戏的时候只玩游戏,别退出游戏去干别的,不然回来卡死,,最新版本王者的问题。等王者荣耀来解决吧。
ya蠛蝶 发表于 2018-11-28 20:35
玩的时候别切后台就行了,就是玩游戏的时候只玩游戏,别退出游戏去干别的,不然回来卡死,,最新版本王者的问题。等王者荣耀来解决吧。

是不是这里设置一下永不断网 Screenshot_2018-11-28-20-38-37-509.png
感觉加载变慢了,之前一般都第一第二加载成功。难道队友都换xs了
ya蠛蝶 发表于 2018-11-28 20:35

我都没有切后台.重启了手机.关闭一切后台玩的.也没有退出去.仍然掉帧.460.奇卡无比