搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 跳票,并且耍流氓

楼主: Mr全能

[讨论] 跳票,并且耍流氓

这次要黄
先别急着喷哦,我相信到12月31日会再跳票,如果锤子科技公司能撑到那时候的话
还买吗?
Mr全能 发表于 2018-11-29 21:58
我们不是不通情达理,为什么跳票一个月这种事,一定要到发货最后一天才通知?能给个解释么?!!!!!!!!!这么耍猴你们的粉丝也是你们公司的企业文化?!!!!

爱之切,恨之深啊哈哈。。。。雷猴王耍的次数不比老罗多?你们快知足点吧!,起码之前的pro2s发货速度很给力!不要因为几次就放大这个事情!铁杆粉挺到底!毕竟没有罗哥的科技圈毫无心意.。天天都是大厂在堆硬件比谁是真的全面屏.。。。说实话很无聊!
呱呱珩 发表于 2018-11-29 22:19
爱之切,恨之深啊哈哈。。。。雷猴王耍的次数不比老罗多?你们快知足点吧!,起码之前的pro2s发货速度很给力!不要因为几次就放大这个事情!铁杆粉挺到底!毕竟没有罗哥的科技圈毫无心意.。天天都是大厂在堆硬件比谁是真的全面屏.。。。说实话很无聊!

说白了就是怒其不争
你这种是事儿就说人家耍流氓的人才是真流氓,不爱买就退款,买的时候就跟你说清楚了,有可能延期,所以才有延期赔付的政策,BB什么?还让人家出来解释,解释个p啊,带尼玛的节奏,哎呀半个冬天都过去啦,哎呀人家很娇嫩的受不了的。。草,没有锤子你可能现在都意识不到加湿器的重要性,现在倒矫情上了,以前怎么活过来的?

评分

Ingots -1 我买两台,没发货我都没你这么生气。别人两.
fred9113 -1 反对

心机达 发表于 2018-11-30 13:35
你这种是事儿就说人家耍流氓的人才是真流氓,不爱买就退款,买的时候就跟你说清楚了,有可能延期,所以才有 ...

你简直就是找喷,真不是来黑老罗的?care来处理一下
心机达 发表于 2018-11-30 13:35
你这种是事儿就说人家耍流氓的人才是真流氓,不爱买就退款,买的时候就跟你说清楚了,有可能延期,所以才有延期赔付的政策,BB什么?还让人家出来解释,解释个p啊,带尼玛的节奏,哎呀半个冬天都过去啦,哎呀人家很娇嫩的受不了的。。草,没有锤子你可能现在都意识不到加湿器的重要性,现在倒矫情上了,以前怎么活过来的?

挺你兄弟!!!玻璃的兄弟姐妹们!挺不住你可以退款!罗哥没有逼大家!铁粉挺到底!守住理想主义者最后一片精神故土!曾经的X米说要做世界一流的公司,虽然miui不错,但是呢广告满满!说是给消费者提供质量好的,价格消费得起的结果呢。。。一半安慰剂,一半质量问题,一分钱一分货!相信罗哥未来几年带来良好体验的产品和实在的产品,至少数据,用料没水分!挺锤科!
加点钱上BONECO嘛!我两年前就买了H680,体积比畅呼吸小多了,同时还是空气净化器。非常好用,就是两三个星期家点除垢剂洗一洗,不是上加水,其他都一样。
呱呱珩 发表于 2018-11-30 14:36
挺你兄弟!!!玻璃的兄弟姐妹们!挺不住你可以退款!罗哥没有逼大家!铁粉挺到底!守住理想主义者最后一片精神故土!曾经的X米说要做世界一流的公司,虽然miui不错,但是呢广告满满!说是给消费者提供质量好的,价格消费得起的结果呢。。。一半安慰剂,一半质量问题,一分钱一分货!相信罗哥未来几年带来良好体验的产品和实在的产品,至少数据,用料没水分!挺锤科!

我怎么跟你们这些思维混乱的人解释呢?允许你跳票,没说没按期发货就天理不容,不可原谅,问题是,问题的关键是,看好了,表达的问题关键,看清楚中国字,问题关键是,要跳票一个月这么长时间肯定是早就知道了的,为什么不第一时间通知,而是到了最后发货期限才通知?就连前几天去问客服都说会按照订单显示时间发货。加湿器是个季节性的东西,锤科一直以人文关怀自居和为消费者考虑走江湖,现在这不是欺骗和耍流氓,这是什么?