楼主: Tongwong

[讨论] 我问了句加湿器,就被朱萧木拉黑了???

那就多买几个表表忠心嘛,钱放在哪都一样,更何况还有利息
搏鹰 发表于 2018-11-30 22:25
那就多买几个表表忠心嘛,钱放在哪都一样,更何况还有利息

有道理,没钱,就先买10个支持下吧
朱萧木向来就这德行,朱海舟感觉人不错,业务水平也靠谱

哈哈,服了,真把自己当奴才了,下次提问前记得先跪下请安,主子心情好可能会回答你一下
hzjqonly 发表于 2018-12-01 09:44
哈哈,服了,真把自己当奴才了,下次提问前记得先跪下请安,主子心情好可能会回答你一下

唉,想不到,就这傻逼智商的人也可以评论了,请care加强监管,不要什么东西都能来说两句,,尤其这种孤儿。
hzjqonly 发表于 2018-12-01 09:44

对了,听说你是语文大师,想问一下,身为孤儿你是怎么做到的
ZONE 发表于 2018-11-30 11:08
“加湿器,解释一下”这种论坛或QQ群里流行的句式,看起来很酷,其实有居高临下的敲打意味,冒犯性强烈。不怪朱萧木,也不怪你对锤子的忠诚,怪你的语文没学好。

还是您语文学的好,没少背弟子规吧
taozhongxiao 发表于 2018-12-1 09:56
还是您语文学的好,没少背弟子规吧

多背弟子规等于学好语文?看来这不仅仅是语文不好了
Tongwong 发表于 2018-12-01 09:53
唉,想不到,就这傻逼智商的人也可以评论了,请care加强监管,不要什么东西都能来说两句,,尤其这种孤儿。

没事的,你做得开心就好
hzjqonly 发表于 2018-12-01 10:16
没事的,你做得开心就好

你也是心大,这也没事?不孝,应该回家看看了。