[教程] 我的TNT系统网络打印机设置教程

设备:
手机型号:坚果2S 6+128G炫光红版本(本人的第一部红色手机,啦啦啦~~~)
坚果2S版本号:6.6.5.5.8-TNT-beta
涂鸦_Screenshot_2018-11-30-10-11-38-005.jpg 涂鸦_Screenshot_2018-11-30-10-12-26-784.jpg
屏幕:维辰思15.6寸触摸显示屏(朱海舟在微博中对维辰思4K屏表示不是很推荐,我的2K的屏同上)
CCA1E57CCFCA0C8F12B96C3696C4AD47.png 涂鸦_Screenshot_2018-11-29-16-09-22-658.jpg
办公室的打印机:奔图M6500N网络打印机(非M6500NW支持无线版本)

奔图M6500N网络打印机设置方法:
打印机端:
涂鸦_IMG_20181129_161034R.jpg IMG_20181129_161101R.jpg IMG_20181129_161109R.jpg IMG_20181129_161204R.jpg IMG_20181129_161210R.jpg IMG_20181129_161218R.jpg
1、点击红色方框内按键进入“菜单设置”→“系统设置”→点击中间“OK”→找到”网络设置“→点击”OK键“进入”网络设置“→点击”OK键“进入”有线网络设置“→点击”OK键“进入”IPv4“→在”IPv4“中点击”自动“(带※即可)。
IMG_20181129_161123R.jpg IMG_20181129_161129R.jpg IMG_20181129_161137R.jpg IMG_20181129_161142R.jpg

2、”系统设置“中找到”网络信息“→点击”OK键“进入”网络信息“→点击”OK键“进入”“TCP/IP→记下此IP地址
涂鸦_Screenshot_2018-11-30-09-19-07-935.jpg 涂鸦_Screenshot_2018-11-30-09-19-51-712.jpg 涂鸦_Screenshot_2018-11-30-09-20-33-934.jpg 涂鸦_Screenshot_2018-11-30-09-21-30-554.jpg 涂鸦_Screenshot_2018-11-30-09-21-49-554.jpg 涂鸦_Screenshot_2018-11-30-09-22-09-949.jpg
屏幕端:
wps文档中点击左上角“文件”→点“打印”→点击“打印”→“系统打印服务”→点击左上角“所有打印机”→“添加打印机”→“默认打印服务”→填写刚记下的IP地址→点击添加即可。

注:
1、设置和打印时会出现“该打印机目前无法提供服务”,请无视它;
涂鸦_Screenshot_2018-11-30-09-24-44-891.jpg 涂鸦_Screenshot_2018-11-30-09-26-21-549.jpg
2、打印时一定确认“打印尺寸”,默认为“ISO A5”,如果您打印的是A4文件,请一定修改成“ISO A4”;
3、如果您的打印机是云打印,相信只要使用过,设置就更简单了,啦啦啦~~~~

写在结尾处:
先写一个自己办公室的网络打印机设置方法,随后试一下其他办公室不同型号的打印机,嘻嘻~~~
如果小伙伴你也设置成功了,大家就慷慨分享一下吧~~

我就想知道文末最后三张图片咋删去呢?
图片TNT能打印吗 ?我在手机上没有找到打印选项
牛乐 发表于 2018-11-30 11:22
图片TNT能打印吗 ?我在手机上没有找到打印选项

我也没有在手机中找到打印选项,我的解决方式比较粗暴,图片插入word,然后进行打印。如果以后找到更好的方式我再给您反馈。
我用着网络打印机还挺好用的。
点赞。。。。。。
点赞!
并无卵用,我怎么输入IP都连接不上办公室那台惠普。。下载惠普打印助手也无济于事。