楼主: 肥皂盒Hanmer

[技法] 十月&十一月 优秀摄影作品合辑

嘿嘿 IMG_20180430_154809R.jpg
好久没来论坛了,突然发现自己有张照片推荐了
加油!!! 032d7b45b41492212f069198e4a30884.jpg fabd920a503b746339b7dd8e61e8bff3.jpg pc280-03(1).jpg 1480054343666.jpeg International_landscape (7)_&_02cf09dd-6d18-4eba-afb0-86c7f8072fa9.jpg
黑色红套 发表于 2018-12-13 20:52
这两天锤科的负面消息满天飞,我也没忍住向锤科的朋友求证,得到肯定答复,很不幸。希望有锤粉能够看到,至少要有个心里逾期,相信很多喜欢支持锤科的朋友知道这个消息后这会像我一样,内心复杂沉重,这几年这个品牌给了我太多的惊喜和期待,从一个罗粉到一个锤粉,我享受这其中的乐趣,可是这一切结束的太快了,希望你能记住,有这么一个公司曾经设计制作出与其他公司不一样的产品,个性,偏执,认真,不随波逐流,它叫锤子科技!

是真的回不去了??
墓穴蠕虫 发表于 2019-01-10 13:49
一直认为调色算是软件技术,不算摄影技术。

这是调出来的吗?
一直认为调色算是软件技术,不算摄影技术。
我的手机一定是假的

好看!
我家的主子 IMG_20180826_142105R_1.jpg
手动点赞