搜索

论坛首页 精品区 资源教程 游戏帧率优化

楼主: ya蠛蝶

[分享] 游戏帧率优化

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-12-5 09:38 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

封号貌似不会,反正我是没遇到过用XP引起王者封号了。微信,扣扣什么的开了红包挂会有几率被封。
发表于 2018-12-5 12:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
ya蠛蝶 发表于 2018-12-05 09:38
封号貌似不会,反正我是没遇到过用XP引起王者封号了。微信,扣扣什么的开了红包挂会有几率被封。

之前360官方搞了一个这种游戏模式,后来好像挨腾讯搞了
 楼主| 发表于 2018-12-5 14:38 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
勾引你的鼠标 发表于 2018-12-05 12:48
之前360官方搞了一个这种游戏模式,后来好像挨腾讯搞了

哈哈哈,360就是改机型,一个企业想不交钱白嫖
发表于 2018-12-6 13:30 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
这个怎么破? 手机重启勾选模块也没用 Screenshot_2018-12-06-13-30-04-991.png
 楼主| 发表于 2018-12-6 17:29 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
Hackzyl 发表于 2018-12-06 13:30
这个怎么破? 手机重启勾选模块也没用

你把这个软件也搞到VisualXposed里面,,然后进去勾选后,在这选择重启。然后再打开就好了。 Screenshot_2018-12-06-17-29-11-134.png
发表于 2019-1-7 21:28 | 显示全部楼层
原来的系统里面的王者荣耀要删掉吗?我从virtualxposed里面启动王者,然后点微信登陆,会自动启动原来系统内的王者荣耀。。。
 楼主| 发表于 2019-1-9 12:31 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
Crazybaby 发表于 2019-01-07 21:28
原来的系统里面的王者荣耀要删掉吗?我从virtualxposed里面启动王者,然后点微信登陆,会自动启动原来系统内的王者荣耀。。。

可以删掉原来的,但是我的没有你这个情况啊。
发表于 2019-1-9 13:24 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
楼主,吃鸡能优化吗
发表于 2019-1-9 15:30 | 显示全部楼层
ya蠛蝶 发表于 2019-1-9 12:31
可以删掉原来的,但是我的没有你这个情况啊。

那就很奇怪了。。。楼主你系统是最新的吗?我是最新的6.6.6 beta版。。。
 楼主| 发表于 2019-1-12 16:42 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
忘羡 发表于 2019-01-09 13:24
楼主,吃鸡能优化吗

可以都可以。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端