搜索

论坛首页 综合区 科技之外 855没有锤子的份?

[见闻] 855没有锤子的份?

刚发布的骁龙855,没有锤子? Screenshot_2018-12-05-07-56-47-066.png
没看到一个"等"字?
头像被屏蔽
虽然用的是高通处理器,但是我还是希望华为5G能占主导地位。
845还不够用吗
于先森啊 发表于 2018-12-5 08:04
没看到一个"等"字?

文字内容是公众号写的,不是高通官方的说法,
反倒是,我觉得真正需要挖掘的信息是背景图片右下角有两处空白空着(ZTE右边),既然空着很有可能是写完了,没的写了

当然,希望能有855,不然,锤子又落后了,尽管5G不普及,但是抱着大家有我也要的心态。

845是够用,如果明年其他手机厂家都是上855,应该也不会去买个845的新手机吧
感觉845能再战两年,我是8+128的版本,8G内存不会淘汰那么快,6G就有点堪忧
rzx1990 发表于 2018-12-05 09:11
845是够用,如果明年其他手机厂家都是上855,应该也不会去买个845的新手机吧

660表示 毫无压力,一切都是等待,5g有了 也是观望,真有区别 才做决定,懂这个的 都会理性选择,不懂的也没有关系,压根不知道5g是啥

问题是等待的时间,845已经死翘翘了,就像现在谁还提835呢??没有5g 没有新突破的可能 会慢一点 ,结局都是一样的
rzx1990 发表于 2018-12-05 09:11

选择手机也不仅仅看 soc,坚果p2~660 上市的时候,835机器 也有差不多价格的,而且配置都是旗舰款,但是新手机的设计风格  屏幕大小  流行元素 也有多方面的选择影响