搜索

论坛首页 综合区 科技之外 锤子科技,请你挺住!

[见闻] 锤子科技,请你挺住!

不知道最近的负面新闻是不是真的,但作为一个老锤粉,真的希望锤子科技能一直发展下去。
  要是锤子手机没了,我真的不知道应该要换什么手机,没有大爆炸,没有一步,闪念胶囊,也没有高效率的tnt系统,没有独具品味的外观设计,真的会很难受。用了锤子手机以后,其他手机我真的用不下去了
  老罗,希望你能坚持下去,我会一直支持你! Screenshot_2018-12-07-01-30-01-868_???.png
假的
一个普通T1用户 发表于 2018-12-07 19:10
老罗好几天没有回应,倒有可能是资金确实出问题了,其实嘛,做生意资金不够周转常有的事,感觉锤子科技从来也没怎么烧过钱,基本所有的钱都用来投入研发了,推广都是老罗自己在搞,折腾了五六年花的钱都不够ov半年的广告费的,还总有人质疑说什么老罗拿了成都政府6亿纳税人的钱买房买车。。。我都要喷了,对于一个手机厂,6亿算多吗?连做正经的推广都不够,上两个电视节目冠名就没了,真是没见过钱的土炮。每年研发三款新机,发布三款新机,6亿都得紧着花,没人继续投资,手机又不挣钱,钱肯定早晚不够了,希望有理想的投资人能再帮帮锤子,需要众筹的话我可以出3000, 只需要两年之后给我一部T3。

同意
一个普通T1用户 发表于 2018-12-7 19:10
老罗好几天没有回应,倒有可能是资金确实出问题了,其实嘛,做生意资金不够周转常有的事,感觉锤子科技从来 ...

你这做生意小头脑相当灵光,3000带上400的利息就可以拿到一部t3,玩的溜
Will怘 发表于 2018-12-8 11:45
你这做生意小头脑相当灵光,3000带上400的利息就可以拿到一部t3,玩的溜

我还没要股份呢 你知不知道缺钱的时候别人借钱给你会要多少利息?3000块钱两年400的利息?你当是存余额宝呢?就算是刷信用卡3000块钱两年以后还,不算违约金,光是利息就最少1000块钱你信不信?
一个普通T1用户 发表于 2018-12-07 19:10
老罗好几天没有回应,倒有可能是资金确实出问题了,其实嘛,做生意资金不够周转常有的事,感觉锤子科技从来也没怎么烧过钱,基本所有的钱都用来投入研发了,推广都是老罗自己在搞,折腾了五六年花的钱都不够ov半年的广告费的,还总有人质疑说什么老罗拿了成都政府6亿纳税人的钱买房买车。。。我都要喷了,对于一个手机厂,6亿算多吗?连做正经的推广都不够,上两个电视节目冠名就没了,真是没见过钱的土炮。每年研发三款新机,发布三款新机,6亿都得紧着花,没人继续投资,手机又不挣钱,钱肯定早晚不够了,希望有理想的投资人能再帮帮锤子,需要众筹的话我可以出3000, 只需要两年之后给我一部T3。

你查查老罗名下有多少公司,融资那点钱够分吗