[讨论] 空净固件升级6.0后怎么那么多问题

我的固件升到6.0后出了很多问题,累计净化量从70万一下升到120万,滤芯剩余量从一个月前就是28%,现在还是28%,这还是天天开着的情况,完全不是正常速度,锤科怎么经常出这种低级错误呢?
如果您的使用环境比较洁净的话,滤芯剩余量不会有特别明显的变化。
滤芯寿命的算法应该跟运行时检测到的pm值来算的,如果你房间一直很低的话,滤芯损耗速度也会降低,这是很良心的做法,话不要一口气说死啊。
心机达 发表于 2018-12-9 18:49
滤芯寿命的算法应该跟运行时检测到的pm值来算的,如果你房间一直很低的话,滤芯损耗速度也会降低,这是很良 ...

我在北京,最近污染情况可以查查。这种情况下空气净化器每天开,现在剩余滤芯在28%的位置快两个月没下降了,锤科什么高级算法,能给滤芯增加寿命的?

不仅是滤芯寿命显示问题,自从升级6.0固件后,之前pm2.5低于10自动停止功能也没了,累计空气净化量直接从70多万干到120多万,这么良心的?

锤粉能不能别一有问题就先从消费者方面找问题,看到问题先怀疑用户不会用,不懂,不明白,甚至是锤黑,这本身就挺为锤科招黑的
SmartisanCare 发表于 2018-12-7 15:20
如果您的使用环境比较洁净的话,滤芯剩余量不会有特别明显的变化。

我的环境是北京,这算比较洁净吗?现在问题是自从升级6.0固件和app软件版本后,出现很多问题,pm2.5低于10不自动停止,累计净化量莫名增高,畅呼吸手机端app经常报错退出,包括滤芯使用速度和以前比明显不正常,甚至比空气最好的夏天都慢的多,本来一直安安静静让人感受不到存在的空净,升级后存在感特别强,让人心烦。有这些问题我也可以理解,来这反映,包括在微博上反映,只是想确认一下贵司知道这个问题,从论坛上看,这也并不是孤例,只要你们知道我们就等着解决就可以了,但从你们的回复来看,你们并不知道,或者不重视,反而认为可能是用户不会用,信息不对称,不了解工作机制造成的误会,不是的
酒深不怕巷子香 发表于 2018-12-10 14:23
我的环境是北京,这算比较洁净吗?现在问题是自从升级6.0固件和app软件版本后,出现很多问题,pm2.5低于1 ...

建议重置一下净化器,把机器进行一次恢复出厂,之后再观察一下。如果还有转速异常问题,建议您直接联系售后
算法一直有问题,但从来不承认。使用寿命和空气质量、滤芯本身都没关系,都是算法决定的……随时操控……
最主要的是很吵啊!
头像被屏蔽
pm2.5低于10自动休眠没有了,这个很烦。我准备恢复出厂版本了