楼主: 五级风

[问答] 恳请真正购买过R1的锤友给予反馈和建议!

1.音量没关注过,铃声开到三分之二我就觉得挺大声的了,外放音质比不过苹果三星,但是比小米ov强,只是强在双扬声器,比T1强,不过别抱太大期望,除了苹果以外,手机扬声器该糊还是糊。
2.这种凸起的摄像头用时间长了没有不花的,我上个月新买的iPad就出去贴个膜的功夫摄像头就一条划痕…R1最开始那批品控是有问题,后来的机器就没事了,如果你不是对拍照特别在意其实不用贴膜,就是个消耗品,真看不下去过个一两年去换个镜头玻璃即可。
3.看你已经买了孔雀蓝了就踏实用吧。
4.淘宝都那个操行,刚打开卡那么一两秒。
r1不错!比其他蓝绿厂良心多了!就是喷子太多,导致销量不好!!我用了几个月感觉手机各方面都不错!比我之前大法还好用!
五级风 发表于 2018-12-11 13:24
谢谢 你是什么时候买的?

京东双十一
反馈就是,这个价格,买就对了,性价比高到要死,至于质量问题什么的,我是没有遇到,白色的话可能会有后盖两侧缝隙不等之类的问题,用着流畅就好了。最后的最后,说一下,没有贬低的意思,就是对比,和我朋友的米8相比要流畅好多,还有就是做工,国产机除了华为,不要说质量!我朋友的华为p9 另一个人的mate8 都裸机从1.7米的上铺掉下来N次,屏幕没有碎过,质量真好。
没有闪退和卡顿,摄像头磨花问题新批次已经解决。缺点,没有语音助手
R1非常值得入手。
使用流畅得飞起、不发烫,拍照质量进步巨大。
你喜欢裸机,这R1的裸机手感好到令人发指,温润如玉。