楼主: 五级风

[问答] 恳请真正购买过R1的锤友给予反馈和建议!

现在售卖的R1一点问题都没有,强烈推荐购买,送给亲戚朋友也行。
反馈,就是,没有手机钱包,刷不了公交,闪付不知道能不能用?反正我没用成功。还有降价很快!!!!!用别的软件视频不行。有白边。喇叭有点差。缝里容易积灰。按压有时候摸着就出来了大爆炸,这就是你想要的反馈。
入手黑白两台r1,如果非常在意细节,对比左右公差,胶水什么的,就别买白色了,当然白色裸奔很漂亮。摄像头有划痕,首批换过机器,依然后划痕,但是不影响拍照。外放杂音什么没在意,但是相比较iphone给人的感觉,确实差一点,比较单薄,用过最新的iphone是iphone 7p。系统流畅,内测系统,偶见bug或者动画卡顿,目前连接蓝牙音响的时候,用手遮蔽听筒位置,会出现蓝牙掉线。以上
悍妻紧随身后 发表于 2018-12-08 17:00
我们的没问题不能保证你的没问题,我们的有问题也不一定你的就有问题。

谢谢
冀云 发表于 2018-12-08 17:06
1、R1外放音量比较大,但是声音有点刺耳。不醇厚。
2、摄像头,我是第一批购者,6月10号左右收到的货,没有问题。
3、我的是黑色,没有瑕疵,从各个朋友反馈来看,白色良品率低。

谢谢,是我想了解的
Tapet壁纸生成 发表于 2018-12-08 17:15
十月底领的黑色r1喇叭比Pro2的杂音处理的更好 一个月镜头无划痕,容易蒙白 认真拍照需要擦拭 很麻烦

哦,谢谢,听到你的反馈放心了许多
yuxiantong 发表于 2018-12-08 17:29
目前镜头,开胶,拍照问题都解决了,买新的应该不会中标了,但是屏幕不知道。我这台屏幕有两个亮点,还有两处白斑,不是很影响使用就没有纠结

谢谢,只要主要方面没瑕疵我就放心了

谢谢,不像T1那么小声就好
就是佩服你14年的手机用到现在。 Screenshot_2018-12-08-17-52-33-866.png
飞儿粉丝 发表于 2018-12-08 17:44
反馈,就是,没有手机钱包,刷不了公交,闪付不知道能不能用?反正我没用成功。还有降价很快!!!!!用别的软件视频不行。有白边。喇叭有点差。缝里容易积灰。按压有时候摸着就出来了大爆炸,这就是你想要的反馈。

谢谢,这些我还算不在意的,坐等双十二了